configurazione Ati 9700 liscia

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito configurazione Ati 9700 liscia

    Ciao a tutti
    sono costretto ad aprire un nuovo thread perche' ho qualche apparente problema di configurazione della mia nuova 9700.
    Il problema e' il solito 3DMark 2001.
    Ho la scheda cloccata a 371/290 ma il risultato e' di "soli" 14200 punti, il sistema operativo e' stato installato ex-novo,ho messo i 4in1 4.45, DX9, poi i catalist 3.2 con il relativo pannello.
    AA disabilitato,filtri Aniso e Mipmapping su "quality".
    Il sistema e' un AMD 1800+ @2000mhz (180*11) ram 512mega cas 2.
    Il risultato mi sembra bassino...come posso migliorare ?
    Ho visto che voi fate punteggi di 16/17000 con un sistema simile al mio, questo mi porta a pensare che sto sbagliando qualcosa ??

  2. #2
    mebibyte L'avatar di AndreaFx
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Rho [MI]
    Messaggi
    578

    Predefinito

    Beh così bassino non direi............

    Io facevo sui 16500 se non ricordo male ma con la scheda cloccata a 405/700 (350x2). Procio a 2100Mhz e ram a 190 dualch 2-2-2-5

    Quindi mi sembri abbastanza in linea

    Ciauz

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Ciao Andrea
    quindi tu dici "in linea...." pero' mi aspettavo di meglio dai 14200 punti.
    A questo punto urge cambiare cpu, dato che mi sembra lei il collo di bottiglia

  4. #4
    mebibyte L'avatar di AndreaFx
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Rho [MI]
    Messaggi
    578

    Predefinito

    Esatto lo sto facendo pure io dato che ho visto gente superare i 18000 con la scheda cloccata come la mia ma un procio + pompato

    Serve un sistema bello tosto x saturare questo gioiellino di sk video!

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    beh allora abbiamo fatto un acquisto previdente !!
    a che frequenze si satura secondo te ?

  6. #6
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    La soluzione è semplice...
    secondo me non devi cambiare la cpu, ma la m/b!
    Il problema sta FSB che riesci a raggiungere!
    Se (con una n-force2) riesci a salire di FSB (220-230MHz) (e con la ram adeguata), vedrai saliere paurosamente la scheda video (soprattutto questo succede con il 3DMrk2003)

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    si, per ora ho sotto momentaneamente una soltek KT333 (la epox @200mhz che avevo prima e' defunta) ma sto aspettando una mobo nuova che spero mi consenta di ottenere punteggi piu' alti e FSB piu' alti (e giochi + fluidi: splinter cell a 1280*1024 non e' che sia leggerissimo.....)

  8. #8
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,229
    configurazione

    Predefinito




    Infatti secondo me in primis ti "soffoca la mobo cmq la cpu è ancor a discreta visto che va a 2100 mhz!

    Io cmq con al sk video a clock + bassi faccio oltre 17.000 ma con mobo diversa e procio + pompato

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,071
    configurazione

    Predefinito

    223*9,5 cas 2 tutto al max (come da cpu-z) su 8RDA+.

    Con il procio alla stessa freq ma settato 175x12 facevo 14000.

    Radeon con i driver full perf ma freq di default!!!!!
    Icone allegate Icone allegate configurazione Ati 9700 liscia-15022.jpg  

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    AVevate ragione
    mi e' appena arrivata la nuova mobo da fluctus (8rda) con chipset nforce 2 e alle stesse frequenze ora sto a 15200 (1000 punti in piu' cambiando solo mobo )

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. HERCULES 9700 LISCIA MOD
    By ToXSysDwn in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-01-2005, 20:20
  2. Tutto su come migliorare la Ati 9700.
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 91
    Ultimo messaggio: 20-05-2003, 16:06
  3. Ati 9700 a basso prezzo.
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 19-03-2003, 19:08
  4. Ho sbloccato il bios della SAPPHIRE 9700 liscia
    By dariuz in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 18-03-2003, 01:02
  5. Ati AIW 9700
    By ryaku in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-02-2003, 08:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1