9700 XELO, consigli anche per me ;)

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito 9700 XELO, consigli anche per me ;)

    ok la 9700 l'ho presa.
    La marca e' Xelo, memorie infineon 3.3ns, PCB rosso.
    Ho tolto il dissipatore e mi e' subito preso un colpo: al posto della pasta siliconica c'era del materiale tipo i pad gommosi che si trovano sui dissy economici, solo mooooolto piu' duro ma come cavolo fa a dissipare ????
    L' ho tolto (con fatica) e ho messo subito la pasta Artic Silver.
    La prima mod che ho fatto e stata togliere la placchetta in metallo sulla GPU (operazione che sconsiglio a chi non vuole rischiare la scheda, visto che e' una "operazione" un po' delicata) infatti tale placchetta non faceva aderire bene la GPU con il dissipatore !!
    Per ora ho lascio il dissi standard e non ho ancora montato dissi sulle memorie, per un po' la voglio tenere cosi.
    Stasera la overclokko un po' poi dico
    Pero' adesso vi devo fare qualche domanda da (quasi) profano di ATI :

    I CATALIST 3.0 mi fanno resettare il pc e bloccare qualsiasi gioco, mentre i 2.04 della confezione vanno alla grande.
    Perche' ??
    La GPU e le memorie scaldano davvero poco mentre la placchetta in metallo dietro la scheda e' rovente anche senza @...
    E' normale ??
    La voglio trasformare in 9700Pro:
    Dove sono i bios e i flash, che non li trovo ??
    Dove trovo il migliore software per @clokkarla ??

    Grazie !!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Beh , per clokkare c'è il powerstrip ^_^

    Se vuoi qualche bios o utility per il flash nella discussione 9500@9700 hai solo l'imbarazzo della scelta

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    oh che onore !!
    il Paolone in persona !!.....
    Powerstrip mi sta un po' sulle balle...che dici di Rage3DTweaker 3.8 ??
    Per i bios....mi leggo la discussione

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Pa' e' lunga na quaresima quel thread......

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    sniff sniff.....sono 150 pagine di thread, mi sono perso.....poi il discorso e' sulla 9500
    chi ha un link secco al bios per una 9700 @ 9700PRO ????

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    upz !!

  7. #7
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,229
    configurazione

    Predefinito




    Ciao Als finalmente anche tu radeonizzato1

    Come driver ti consiglierei gli ultimi Omega basati sui catalyst 3.2 che integrano la mod software in 9800 che ti fa guadagnare qualcosina in 3dmark, nelle applicazioni reali nn dirti purtroppo.

    LA gpu è piuttosto...Caldina e se fossi in te penserei ad un dissy un pò + consistente o almeno ad una ventolina + "sostenuta" almeno per ora
    visto che è una 9700 liscia puoi anche evitare il flash con un altro bios a ameno che il tuo nn sia bloccato epr l'overclcok come lo era il mio originale, puoi agire solo via software in windows e in un secondo tempo una volta testati i clock di ram e gpu per bene la puoi flashare con tutta calma.

    Come sw per overclock il Rage 3d è ottimo e mi è semproe andato benone

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    daniele posso romperti un po' ho delle domande sulla 9700 che vorrei farti

  9. #9
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,229
    configurazione

    Predefinito



    Io sono qui se vuoi preparo anche le foto della mia schedina che per ora va ancora ad aria......

    Se vuoi in icq ci sono ma poco se posti qui io ti rispondo!

    Ah mandami un paio di Pvt se hai bisogno!!

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ok grazie
    se hai tempo dai un occhiata qui
    ciao daniele

    http://www.atris.it/Forum/showthread...389#post392389

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Scambio zalman 9700 led con 9700 nt[fi+sped]
    By drive97 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-10-2007, 18:35
  2. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-05-2003, 00:01
  3. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-2003, 20:11
  4. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-2003, 19:12
  5. CERCO DURON anche 600 a su anche moolto sfigato
    By gigi77 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-08-2001, 10:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1