Radeon 9100 ce l'ho, ma...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    173

    Predefinito Radeon 9100 ce l'ho, ma...

    E' arrivata! Una stupenda Radeon 9100 128MB. devo dire che la prestazioni 3D sono aumentate notevolmante, specie in qualità. E' veramente potente. Ma...
    1- il CD a corredo è miserrimo! Niente player DVD e neanche il Tweack RedLine? Perchè? Sulla scatola è indicato.
    2 - Max Payne parte solo da uno specifico file salvato, altrimenti, mentre carica lo schema mi butta fuori.

    Ho installato i catalist 3.2. Che altro devo fare per ottenere il massimo?

    3 - il Fast Write è disabilitato, cosa comporta?

    Grazie per le dritte. Oggi arriva NfS 5 e poi vi faccio sapere.
    Ciao.

  2. #2
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Vi prego, ditemi qualcosa, non riesco a farci girare niente! Però vi assicuro che girano...

  3. #3
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    173

    Predefinito

    athlon slot A su Kx133, 512MB ram, prima avevo una matrox g400 max. Non ho reinstallato winXP. NfS5 non parte, in compenso RFC è meraviglioso, sembra vero.

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Ciao allora:

    1- Per il player DVD e il Tweack RedLine, si scaricano in rete...come player ti consiglio WinDVD è ottimo...

    2- Per Max Payne è un problema del gioco....installa l'ultima Patch disponibile per il gioco e vedrai che non esce più in windows....i Drivers io ti consiglio i 3.1 catalisty i 3.2 non sono al massimo testati...anche se in prestazioni sono leggermente superiori....


    3- Per il fastwrite tranquillo è normale io che ho una 8500@9100 è disabilitato....cmq le prestazioni sarebber in teoria 1-1,5% maggiori....ma comporta qualche problema...quindi lascialo disabilitato....

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Per risolvere altri problemi...penso che dovresti rinstallare XP......Fidati...anche per avere un sistema pulito e più veloce....con la 9100 che è tutta un altra cosa della G400, che ormai ha fatto il suo tempo....

    Ciao

  6. #6
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    173

    Predefinito

    Siete grandi,
    il prossimo week - end faccio il formattone e aggiorno con XP SP1. Ho abilitato il Fast Write, e' un po' piu' veloce e stabile come una roccia. Dove posso scaricare WinDVD e Redline?
    Grazie.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    complimenti per l'acquisto !!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Lu+Pi+sped.]Qtek 9100 più accessori
    By Fabio Norway Storm in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-11-2006, 14:00
  2. [perugia]cerco ati 9100 da 128 mega
    By tetsuya31 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-11-2004, 17:43
  3. Problema con mod da 8500 a 9100... Help!!!
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-02-2003, 20:05
  4. shapire 9100??? mi vogliono fregare????
    By cicetta81 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 05-02-2003, 15:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1