3dmark 2001 e riconoscimento cpu

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,250
    configurazione

    Predefinito 3dmark 2001 e riconoscimento cpu

    Ciao raga in questi ultimi giorni ho fatto qualche giretto di 3dmark e ho notato che pubblicando i risultati nel database online il mio processore nn viene riconocsciuto correttamente!

    PEr esempio questo è il punteggio fatto poco fa: http://service.futuremark.com/compare?2k1=6203192

    Il 3dmark quando lo avvio mi riconosce il procio come Amd Thoro @ 23xx mhz ma nel database mi visualizza CPU Unknown@ xxx mhz!

    Avete soluzioni in proposito?


  2. #2
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    non riconosce le cpu amd overclockate (almeno da quel che ho visto, i P4 ad es. li riconosce)
    bohh

    Pensa che il PC Mark mi riconosce il Thoro stepB come Duron @2000 mhz

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,122
    configurazione

    Predefinito

    ciao daniele! Vedo che come sistema siamo più o meno lì..... Ho ordinato due banchi di adata 256 con il bh-5, poi ce la giochiamo come si deve!!!!

    Peccato che come temp le mie siano abbastanza alte...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,250
    configurazione

    Predefinito



    Grazie ragassuoli ma porcaccia se nn mi riconosce il procio come faccio a vedere qual'è il record di punteggio per i proci Amd athlon Xp/Mp?

    Il punteggio max è di uno che ha fatto 173xx punti ma mi sembra bassino visto che io ho ancora un margine di overclock tra scheda video e mobo/procio che mi dovrebebro permettere di eguagliarlo o sorpassarlo senza particolari problemi............


  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    non preoccuparti e' "normale" che non ti riconosca la CPU.
    Anche a me con incroci particolari tra molti e fsb mi dava un "unknown CPU" o cose del genere

    Prova a raggiungere la tua frequenza usando altri molti e FSB e vedrai che risolvi.

    ciao !

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Innalzamento frequenza e riconoscimento cpu!
    By DarxMans in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 04-01-2002, 23:10
  2. 3dmark 2001
    By ThunderFaCe in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-05-2001, 17:20
  3. 3DMARK 2001
    By mengo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-05-2001, 00:27
  4. 3dmark 2001 :(
    By rafi.elmaz in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 22-05-2001, 07:45
  5. 3dMark 2001
    By maurice75 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22-03-2001, 14:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1