montaggio Dissy x geffo4ti4400 !!Come faccio ???

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    155

    Predefinito montaggio Dissy x geffo4ti4400 !!Come faccio ???

    ciauuz a tutti sono tornato anch' io dopo una bella vacanza !!!!

    mi sono autocostruito dei dissy in rame x le memorie della mia Geffo4Ti4400 (15mmx30mmx30mm) spettacolari !!!!!

    ma adesso non so come montarli, con che pasta li incollo alle memorie ?????

    ho anche il dissy in rame dellla thermaltake da sostituire x la gpu e non so come montare anche questo !!!!!

    come devo procedere senza rischi ???

    cyberpunk2020

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    sposto in schede video

    meglio se usi artic aluminia x incollare i dissi

    ciao

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    artic alumina.....bicomponente
    Okkio che poi non li togli piu'

  4. #4
    byte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    155

    Predefinito

    scusate lo sbaglio di forum ma non sapevo proprio dove postare !!!

    artic allumina tiene il peso dei miei dissy ????? (pesano un pò )

    artic adhesive, come non li tolgo più ???? e se volessi un giorno toglierli x modificare ??? come faccio a toglieli ??

    x la GPU nessun consiglio ????

    cyberpunk2020

    grazie mille !!!!!!!

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    guarda se vuoi un consiglio per il fissaggio dai un' occhiata qui....

    http://it.photos.yahoo.com/bc/spillm....src=ph&.view=

    la foto e' quella della geffo 4 4400

    io ho usato l'acciaio liquido (bicomponente) e 2 "cerchietti" ricavati da un vecchio dissy per il northbridge (quelli dove vanno infilate le clippette in pastica per fissarlo sulla mobo.)
    Pulito,lo togli come un normale dissi,a prova di bomba

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ciaoo als !!!

    ho esattamente la tua stessa sk video !!!!

    bhè da quando ho visto il tuo pc su oclabs mi è venuta voglia di overcloccarlo anche a me !!!!!

    complimenti proprio !!!!

    un pò di lecchinaggio non guasta mai !!!

    dimmi un pò....se faccio così va bene:

    stacco il dissy dalla GPU togliendo le due clip e staccandolo come una normale CPU !!!!!!

    poi poso un pò di artic allumina (sorry non so cos' è l' acciaio liquido bicomponente e non so dove trovarlo) e riattacco il nuovo dissy della thermaltake !!!!!!!

    x la ram invece penso di fare cosi:
    due gocce microscopiche di artic adhesive al lati del dissy (visto che mi dicono che attacca da paura )e in mezzo l' artic allumina !!!!

    Tu come hai fatto x le memorie ???

    dove l' hai trovato quel bel dissy da mettere sulla GPU ????

    grazie mille ALS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    da voi dipende il futuro della mia scheda Video !!!!!

    cyberpunk2020

  7. #7
    byte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    155

    Predefinito

    dimenticavo ........posso controllare la temperatura della GPU ???

    adesso uso i detonator 42.70 ma smartdoctor2.67 non mi dà nessuna info su temp della GPU !!!!

    cyberpunk2020

  8. #8
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by cyberpunk2020
    dimenticavo ........posso controllare la temperatura della GPU ???

    adesso uso i detonator 42.70 ma smartdoctor2.67 non mi dà nessuna info su temp della GPU !!!!

    cyberpunk2020
    no.. solo alcune asus lo permettono

  9. #9
    byte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    155

    Predefinito

    provo con i driver originali asus e smartdoctor v2.67 e poi vi dico !!!!!!

    saluti cyberpunk2020

    grazie alicri sei sempre un grande !!!!!

    Aaaaaaaaalllllllllllllssssssssssss ccciiii ssseeiiiiii ???

    se ciii seiiii batti un colpo !!!!!!

    cyberpunk2020

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ciao cyber....aspetta un secondo sono appena arrivato a lavoro

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. montaggio dissipatore...non so..
    By kecco23 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 08-01-2008, 17:26
  2. Montaggio
    By Sarais in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-01-2003, 21:27
  3. montaggio - parte1
    By Keffo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-08-2001, 21:51
  4. Montaggio Video...
    By imported_MadMax in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-03-2001, 12:22
  5. Dubbio amletico.......che faccio, che faccio???
    By jena.fuck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-03-2001, 12:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1