tweek x SYS XABRE??????

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    EtÓ
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito tweek x SYS XABRE??????

    we , nessuno sa' se esiste da qualche parte un prog per tweekkare sta scheda ????

  2. #2
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    42
    Messaggi
    8,229
    configurazione

    Predefinito



    No purtroppo nn so, il Powerstrip non funzia?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. SIS Xabre.............
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-05-2002, 10:22
  2. Ge force 2 MX & Asus Tweek UTILITY
    By PAX in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 05-03-2001, 02:27
  3. Ge force 2 MX & Asus Tweek UTILITY
    By PAX in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-02-2001, 15:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1