assurdo... (Ati8500..)

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Dec 2001
    Località
    ROME
    Messaggi
    82

    Predefinito assurdo... (Ati8500..)

    Non ci credo, provo una 8500 della Hercules, la faccio girare un pò con 3DMark01Se, gioco con le impostazioni di freq di PStrip, prove varie, poi 275/275 e crea una marea di artifatti allora rimetto a default e non va più!! A 238 di mem fa un casino, l'unica soluzione l'ho trovata flashando il bios 7008 con frequenze core sempre 250 ma mem a 260.
    Il fatto è questo, con mem tra 250/260 nessun artefatto e corretto funzionamento, a freq originale (238) non va più nemmeno con bios originale, ho una serie di artefatti anche con il semplice desktop di Win, senza far girare nulla!!

    Illuminatemi..

    Provero a controllare appena ho un pò di tempo se per caso è saltato qualcosa sulla scheda e se le alimentazioni dei regolatori sono ok..

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Gli artefatti come sono generati ? Distorzione di texture, solidi ecc ?

    Hai cambiato il dissipatore sulla VPU ?


    Paolo

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Azz... la hercules sta veramente facendo delle schede penose ultimamente... sia le 8500le che le 9700pro... sono le più problematiche...
    Il problema è anche di desktop corrotto... mi sa che allora le ram sono andate a quel paese... ti fa delle righe verticali per caso? Se sì è la ram.... e c'è poco da fare... gli riflasghi il suo bios e la mandi a riparare in garanzia...

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Neom, non ti preoccupare, anche a me lo faceva, ma con il powerstrip e windows xp.

    Mi sa che ho risolto facendo format, ma non ricordo di preciso, al max prova a disinstallare il powerstrip.

    Io ho una 8500 built by ati.
    Ciaoz

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ciao
    prova a disinstallare powerstrip.
    Magari è in avvio automatico e ti forza la memoria alla velocità in cui ti da problemi, anche se una bella formattata e' meglio.
    Strano, pero'.......se da bios non hai modificato niente forse si sono rovinate le ram della scheda o un modulo e' difettoso

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Neom ma la tua scheda è LE o retail?

    Cioè hale memorie di default a 250 vero?

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Dec 2001
    Località
    ROME
    Messaggi
    82

    Predefinito ...

    grazie a tutti raga, scusate ma ho avuto un bel po di problemini ultimamente..
    comunque, versione LE 250/238, gia formattato ma il problema continua e con tutti i driver /o direct x, in 3d marrk perdo pezzi di cielo e o poligoni, ed in più ho pixel pazzi in giro per loschermo.
    Ripeto, se alzo la frequenza (tramite flash o programmi) tra250 e 260 tutto torna a posto.
    Concordo con la supposizione che siano le ram... ma perchè se salgo di freq scompare???

    BYE

  8. #8
    nibble
    Registrato
    Dec 2001
    Località
    ROME
    Messaggi
    82

    Predefinito Re: ...

    P.S.: pixel pazzi li ho anche con solo sul desktop, tutto fermo appena scendo sotto i 250. a 238 (freq ram default) addirittura righe e pixel "pazzi"...
    Avrei bisogno del bios originale, non lo trovo più..
    flasho e se continua la mando in assistenza anche se a questo punto..

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    aspetta Vale' ......
    prova a mandare il duron alla frequenza default.
    Mi dava lo stesso problema una 7500 all' epoca, quando salivo parecchio di FSB !!!

    Nel bios disabilita il fast writes, il side banding addressing,l'agp aperture size portalo a 64/128.
    Se anche cosi' non va......o rimetti il bios originale oppure la invii in assistenza.

    Se hai tempo fa un salto a casa mia che la proviamo sul mio PC ok ??
    ciao ciao

  10. #10
    nibble
    Registrato
    Dec 2001
    Località
    ROME
    Messaggi
    82

    Predefinito ...

    ...devo aggiornare qualcosa.. ora ho un Thoro1800+@2400+ (200x10) su 8RDA+ anche mamettendo in default lo fa..
    devo provare a giocare con le impostazioni di bios come dici tu..
    Grazie Ale
    Ti faccio sapere

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Assurdo...
    By cucciolo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 22-01-2005, 09:02
  2. refresh fix in XP con ati8500
    By Freddy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08-06-2002, 02:21
  3. assurdo
    By Alessandro_72 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-02-2002, 14:37
  4. ATI8500 confronto overclock/volt
    By mbruti in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-02-2002, 11:54
  5. Ati8500 e winXP- problema di refresh e altro
    By Freddy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-02-2002, 17:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1