domanda su mod da 9700@FGL

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito domanda su mod da 9700@FGL

    ciao....
    apro questo thread da parte di frakka dato che lui non puo...
    voleva sapere se la anche la mod da 9700@FGL si puo fare senza spostare la resistenza ma solo unendo i punti...
    grazie.....
    dai sirtaccia fatti sentire! :p

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    C'è chi mi ha detto che ha modificato qualcosa da rivatuner e con i file moddati per i catalyst... ma a mio avviso con la modifica hardware non c'è paragone. Oltre alla certezza che sia andato tutto a buon fine non c'è il "problema" incombente di molti che spesso hanno un ritorno alle ver originale della scheda e quindi a 9500


    Paolo

  3. #3
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    C'è chi mi ha detto che ha modificato qualcosa da rivatuner e con i file moddati per i catalyst... ma a mio avviso con la modifica hardware non c'è paragone. Oltre alla certezza che sia andato tutto a buon fine non c'è il "problema" incombente di molti che spesso hanno un ritorno alle ver originale della scheda e quindi a 9500


    Paolo
    si am almeno hai la garanzia valida non è poco ^_^

  4. #4
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    C'è chi mi ha detto che ha modificato qualcosa da rivatuner e con i file moddati per i catalyst... ma a mio avviso con la modifica hardware non c'è paragone. Oltre alla certezza che sia andato tutto a buon fine non c'è il "problema" incombente di molti che spesso hanno un ritorno alle ver originale della scheda e quindi a 9500


    Paolo
    si...
    infatti lui ha fatto la mod hw ma ancora non ha provato la scheda...
    prima di accenderla voleva appunto sapere se la mod hw si puo fare senza spostare la resistenza ma solo unendo i punti xkè lui l'ha eseguita in questo modo!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Scambio zalman 9700 led con 9700 nt[fi+sped]
    By drive97 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-10-2007, 18:35
  2. Domanda su 9700 Nt (led verde)
    By jkhox in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-08-2007, 15:45
  3. HERCULES 9700 LISCIA MOD
    By ToXSysDwn in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-01-2005, 20:20
  4. mod sapphire 9700
    By rick_hunter in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-10-2003, 19:20
  5. Mod Radeon 9500@9700@FireGLX1
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-02-2003, 13:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1