Sapphire 9500 col Bios Corrotto!!! HELP!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Alba (Piemonte)
    Messaggi
    10

    Predefinito Sapphire 9500 col Bios Corrotto!!! HELP!

    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, avrei un grave problema...

    Ho per le mani una Sapphire 9500 128Mb con le ram disposte come la pro e quindi posso solo abilitare le 4 pipeline...

    La saldatura l'ho fatta, ci ho messo un filo di rame con 2 punti di stagno e manco si vede

    Ora però ho un GRANDE problema...

    Ho trovato un bios di una 9500 Pro ed ho provato a metterlo come avevo già fatto in precedenza su un'altra scheda....

    Il risultato?

    Dopo un attimo che carica e verifica il bios alla quarta, cioé dopo Flsh Tipe = STM25P05 mi da:

    Error: Timeout: Poll rom idle after bulk erase

    E???????????????????????

    Che roba é???

    Logicamente ATIFlash non mi fa flashare nessun bios, manco il suo orginale che ho salvato e mi da sempre questo errore e logicamente la scheda adesso non funziona dato che ha il bios corrotto dopo questa operazione!

    Che vuol dire? Come lo risolvo? HELP, sono disperato!!!

    Adesso viaggio con una scheda PCI e Windows XP é mortale!!!

  2. #2
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito Re: Sapphire 9500 col Bios Corrotto!!! HELP!

    Originally posted by spawn2001
    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, avrei un grave problema...

    Ho per le mani una Sapphire 9500 128Mb con le ram disposte come la pro e quindi posso solo abilitare le 4 pipeline...

    La saldatura l'ho fatta, ci ho messo un filo di rame con 2 punti di stagno e manco si vede

    Ora però ho un GRANDE problema...

    Ho trovato un bios di una 9500 Pro ed ho provato a metterlo come avevo già fatto in precedenza su un'altra scheda....

    Il risultato?

    Dopo un attimo che carica e verifica il bios alla quarta, cioé dopo Flsh Tipe = STM25P05 mi da:

    Error: Timeout: Poll rom idle after bulk erase

    E???????????????????????

    Che roba é???

    Logicamente ATIFlash non mi fa flashare nessun bios, manco il suo orginale che ho salvato e mi da sempre questo errore e logicamente la scheda adesso non funziona dato che ha il bios corrotto dopo questa operazione!

    Che vuol dire? Come lo risolvo? HELP, sono disperato!!!

    Adesso viaggio con una scheda PCI e Windows XP é mortale!!!

    cazzarola potevi almeno sprecarti a leggere i post miei e di REPSOL: purtroppo per te non c'è nulla da fare per il momento: l'hai uccisa

    ti rimangono 2 opzioni:
    1- rimandarla indietro e dire che non ti funziona: come abbiam fatto io e repsol e fatela sostituire, non dovrebbero esserci prob
    2- aspettare che in giro esca l'utility per flashare ste schede....ma ci potrebbero volere anche 2/3 settimane

    LE NERE CON LE RAM TUTTE SOPRA NON SI POSSONO FLAHARE AL MOMENTO......

    se sei fortunato come me ti danno indietro una col bios sbloccato e la overclokki tanto ^_^ adesso faccio come una 9700

    bye bye


    cmq leggiti il post 9500@9700 ciao

  3. #3
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito Re: Sapphire 9500 col Bios Corrotto!!! HELP!

    Originally posted by spawn2001
    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, avrei un grave problema...

    Ho per le mani una Sapphire 9500 128Mb con le ram disposte come la pro e quindi posso solo abilitare le 4 pipeline...

    La saldatura l'ho fatta, ci ho messo un filo di rame con 2 punti di stagno e manco si vede

    Ora però ho un GRANDE problema...

    Ho trovato un bios di una 9500 Pro ed ho provato a metterlo come avevo già fatto in precedenza su un'altra scheda....

    Il risultato?

    Dopo un attimo che carica e verifica il bios alla quarta, cioé dopo Flsh Tipe = STM25P05 mi da:

    Error: Timeout: Poll rom idle after bulk erase

    E???????????????????????

    Che roba é???

    Logicamente ATIFlash non mi fa flashare nessun bios, manco il suo orginale che ho salvato e mi da sempre questo errore e logicamente la scheda adesso non funziona dato che ha il bios corrotto dopo questa operazione!

    Che vuol dire? Come lo risolvo? HELP, sono disperato!!!

    Adesso viaggio con una scheda PCI e Windows XP é mortale!!!
    poi scusa perchè cavolo hai fatto la mod via HW: ci sta il riva tuner apposta........spero non abbia combinato casini adesso col mod via HW......rimetti tutto apposto e rispedisci.....bye bye

  4. #4
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Alba (Piemonte)
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ho fatto la modifica via hardware perché ne con Riva e ne con la patch sono riuscito a farla andare...

    E la modifica hardware l'ho fatta in modo da non lasciare tracce se la tolgo...

    Cmq c@@@o, non avevo letto in giro di ste schede nere che non si flashiano...

    E dire che era pure sbloccata

  5. #5
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by spawn2001
    Ho fatto la modifica via hardware perché ne con Riva e ne con la patch sono riuscito a farla andare...

    E la modifica hardware l'ho fatta in modo da non lasciare tracce se la tolgo...

    Cmq c@@@o, non avevo letto in giro di ste schede nere che non si flashiano...

    E dire che era pure sbloccata
    sbrigati a fartela rispedire....potrebbero anche mangiare la foglia se aspetti troppo, ormai la voce si sta spargendo su ste nuove radeon; io e repsol siamo stati i prima , ma piano piano tutti flasharanno sta scheda e rimarranno fregati

  6. #6
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    non sarebbe possibile eliminare la Mod Hardware ed utilizzare una scheda video PCI per riflashare il vecchio BIOS (ovviamente prima di flashare hai fatto una copia di backup del vecchio bios no???)... io ho avuto un problema analogo con 8500@9100 e così ho sistemato tutto...

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Alba (Piemonte)
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Hemmm, la copia di backup l'ho fatta, ma dici che é possibile che eliminando la modifica hardware sia possibile riflesciarci il bios suo?

  8. #8
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by spawn2001
    Hemmm, la copia di backup l'ho fatta, ma dici che é possibile che eliminando la modifica hardware sia possibile riflesciarci il bios suo?
    NO! purtroppo anche io ho fatto sta cavolata di porvare a flashare dopo che la mod vis FW era riuscita, ma nulla: NON CI SONO UTILITY PER FLASHARE le schede con nuova architettura....inutile provare qualunque cosa, non potete scrivere su quella scheda........
    come ti ho detto o aspetti che esca il nuovo ati flash, oppure te le fai cambiare, tanto non controllano troppo, e anche se non se ne dovrebbero accorgere, tu di che non ti funziona e che sei stato molto occupato.....auguri......

    ricordate tutti che non si possono ancora flashare le schede come questa:
    http://hardware.multiplayer.it/show....12519/img1.gif

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Già, la scheda è partita

    Si vocifera ci sia in giro un flash per il bios che "gira" della hercules mi pare o di un altro produttore ... solo che non saprei garantire o smentire l'informazione.

    In ogni caso Repsol dice di averla fatta andare in 9700 via software ma solo una o due volte nelle quali gli faceva più di 6000punti di 3dmark con tutto al massimo 1600/1200.

    Tra breve ne avrò una , vi farò sapere.


    Paolo

  10. #10
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Già, la scheda è partita

    Si vocifera ci sia in giro un flash per il bios che "gira" della hercules mi pare o di un altro produttore ... solo che non saprei garantire o smentire l'informazione.

    In ogni caso Repsol dice di averla fatta andare in 9700 via software ma solo una o due volte nelle quali gli faceva più di 6000punti di 3dmark con tutto al massimo 1600/1200.

    Tra breve ne avrò una , vi farò sapere.


    Paolo
    confermo tutto a me al MAX fa 6600 ^_^ link postato in altri thread

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Sapphire AM2RX780] bios corrotto!
    By Mario Berny in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 06-11-2008, 14:24
  2. sapphire 9500 non pro
    By madian in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 16-12-2003, 22:58
  3. Sapphire 9500: come spingerla?
    By dade in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 13-07-2003, 18:33
  4. bios modificato x sapphire ati 9500 pro 128
    By FX` in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-04-2003, 00:09
  5. Sapphire 9500@9700Pro
    By mafbass in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 24-03-2003, 17:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1