x Sirta, Repsol e altri che posseggono la 9500PRO, database benchmark

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito x Sirta, Repsol e altri che posseggono la 9500PRO, database benchmark

    salve ragazzi: voorei postare dei bench per chiarimenti sulle effettive prestazioni della 9500PRO nei confronti della 9700 almeno....mi potete aiutare??

    ecco il mio:
    3dMark SE@default +/- 12,500

    la scheda era settata tutto su default, clock di ram e vpu.
    AMD 1900@2000XP+
    512 ramDDR-2700
    KT-3 Ultra
    WinXP
    via 4in1 4.45 mi pare...


    potete postare anche voi???thx

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Cosa vorresti fare con esattezza ?
    Di comparative ne abbiamo fatte parecchie nell'altro thread



    Paolo

  3. #3
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Cosa vorresti fare con esattezza ?
    Di comparative ne abbiamo fatte parecchie nell'altro thread



    Paolo
    sisi ma nessuno ha postato il punteggio con la 9500PRO; io vorrei sapere se e come si overclokkano per bebino e voi quanto fate .....thx

  4. #4
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Ps sirta vorrei sapere dove posso trovare dei buoni bios overclokkabili, magari sbloccati, dato che credo il mio bios sia bloccato di default.......


    ho scaricato i bios della 9500/PRO di warp mi pare ma non ho ancora trovato un utility flash per la mia scheda quindi non so se siano sbloccati quelli, credo di si cmq....

    DOVE POSSO TROVARE L'UTILITY PER FLASHARE IL BIOS DELLA MIA SCHEDA???dovranno pu arerlo da qualche parte ........

  5. #5
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Le 9500 pro sembra non sia possibile moddarle in 9700 in quanto hanno le 8 pipeline attive ma non il bus a 256bit, se la flashi la butti.

    Mi stanno arrivando altre schede sulle quali lavorare, qualcosa mi inventerò

  6. #6
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Cosa vorresti fare con esattezza ?
    Di comparative ne abbiamo fatte parecchie nell'altro thread



    Paolo
    io veramente dall'altra parte ci ho capito poco! troppo lungo quel 3ad..

  7. #7
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Le 9500 pro sembra non sia possibile moddarle in 9700 in quanto hanno le 8 pipeline attive ma non il bus a 256bit, se la flashi la butti.

    Mi stanno arrivando altre schede sulle quali lavorare, qualcosa mi inventerò
    okok ma come la overclokko se non la posso flashare???cazzarola....aiuto plz

  8. #8
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    oggi mi hanno cambiato la scheda grafica con una nuova ^_^; ho fatto delle prove e forse la si puo overclokkare benino nel 3dMark ho fatto 13000+ con 320/320 vedremo se rieso a fare meglio con altri bios........

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    oggi mi hanno cambiato la scheda grafica con una nuova ^_^; ho fatto delle prove e forse la si puo overclokkare benino nel 3dMark ho fatto 13000+ con 320/320 vedremo se rieso a fare meglio con altri bios........
    Con la scheda che avevo io.. AVEVO che dovrebbe essere uguale alla tua, era OC a 380 per la GPU e 324 le ram e andava parecchio OC così, purtroppo però avevo l eprestazioni della 9500pro.

    Ripeto le cose che ho detto di la, per vedere se è 9700 o 9500pro, dovresti fare un test a 1600x1200 con fsaa6x senza anisotropico e dovreesti fare intorno ai 5000-6000, se fai come facevo io sui 3500-4000 la scheda non è 9700 ma solo 9500pro.

    Però, dico, la scheda che avevo prima, rimoddando i driver un'altra volta, sono riuscito a fare 6000 punti a quella risoluzione con fsaa a 6x, ma dopo ho rifatto subito 3800

  10. #10
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by REPSOL
    Con la scheda che avevo io.. AVEVO che dovrebbe essere uguale alla tua, era OC a 380 per la GPU e 324 le ram e andava parecchio OC così, purtroppo però avevo l eprestazioni della 9500pro.

    Ripeto le cose che ho detto di la, per vedere se è 9700 o 9500pro, dovresti fare un test a 1600x1200 con fsaa6x senza anisotropico e dovreesti fare intorno ai 5000-6000, se fai come facevo io sui 3500-4000 la scheda non è 9700 ma solo 9500pro.

    Però, dico, la scheda che avevo prima, rimoddando i driver un'altra volta, sono riuscito a fare 6000 punti a quella risoluzione con fsaa a 6x, ma dopo ho rifatto subito 3800
    cioè??? hai applicato la patch 2 volte sullo steeso file??? cmq ho fatto oltre 13000 punti che sono +/- una 9700 ^_^

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. SSD Benchmark Database
    By The_Bis in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-04-2009, 21:00
  2. Radeon 9500 in 9500pro e 9500pro in 9700!! Tutto via Software!!
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 10-01-2003, 19:42
  3. X Sirta e altri modificatori geffo ... mod qualità
    By Pait in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 12:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1