x Sirta, Repsol e altri che posseggono la 9500PRO, database benchmark

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    cioè??? hai applicato la patch 2 volte sullo steeso file??? cmq ho fatto oltre 13000 punti che sono +/- una 9700 ^_^
    Il test a 1024x768 non significa niente, ma niente niente, fidati, se vuoi vedere le prestazioni fai a 1600x1200 fsaa6x senza aniso, se fai tra i 5000-6000 esulta (io avevo il processore a 1540Mhz 14x12,5).
    La scheda non deve essere OC, deve avere le frequenze della 9700 lissia

  2. #12
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by REPSOL
    Con la scheda che avevo io.. AVEVO che dovrebbe essere uguale alla tua, era OC a 380 per la GPU e 324 le ram e andava parecchio OC così, purtroppo però avevo l eprestazioni della 9500pro.

    Ripeto le cose che ho detto di la, per vedere se è 9700 o 9500pro, dovresti fare un test a 1600x1200 con fsaa6x senza anisotropico e dovreesti fare intorno ai 5000-6000, se fai come facevo io sui 3500-4000 la scheda non è 9700 ma solo 9500pro.

    Però, dico, la scheda che avevo prima, rimoddando i driver un'altra volta, sono riuscito a fare 6000 punti a quella risoluzione con fsaa a 6x, ma dopo ho rifatto subito 3800

    allora abilitando il fsaa via driver e impostando 6 samples nel test @1600*1200@32 bit il resto @default ho fatto 9000 punti

    cha vuol dire?????



    http://service.futuremark.com/compare?2k1=5871054 questo è il link controlli se ho fatto cavolate?? secondo quello che dici non è possibile fare tanto, poi ho controllato tutti gli altri hanno fatto al max 8000 punti con le 9700

  3. #13
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    allora abilitando il fsaa via driver e impostando 6 samples nel test @1600*1200@32 bit il resto @default ho fatto 9000 punti

    cha vuol dire?????



    http://service.futuremark.com/compare?2k1=5871054 questo è il link controlli se ho fatto cavolate?? secondo quello che dici non è possibile fare tanto, poi ho controllato tutti gli altri hanno fatto al max 8000 punti con le 9700

    Ti ho risposto di la, cmq mi sa che sei 9700

  4. #14
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by REPSOL
    Ti ho risposto di la, cmq mi sa che sei 9700
    a te quando la rispediscono??? io sono riuscito ad averla entro 1 giorno..........via negozio però: fammi sapere quando la prendi che facciamo delle prove sperando che facciano uscire un utility per flashare ste benedette schede......

  5. #15
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    a te quando la rispediscono??? io sono riuscito ad averla entro 1 giorno..........via negozio però: fammi sapere quando la prendi che facciamo delle prove sperando che facciano uscire un utility per flashare ste benedette schede......
    Capoz mi ha detto che a giorni gli dovrebbe arrivare dalla garanzia, sperando di trovarne una con le memorie disposte a L, sennò speriamo di avere culo come te hai avuto con la tua.
    Il problema principale è che non si trovano più quelle moddaili, ora si trovano solo le schede rimandate indietro per diritto di recesso (HO TROPPA SFIGA PERò )

    MA la tua ha tutti e 8 i chip su un lato dela scheda vero?

    Ciaoz

  6. #16
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by REPSOL
    Capoz mi ha detto che a giorni gli dovrebbe arrivare dalla garanzia, sperando di trovarne una con le memorie disposte a L, sennò speriamo di avere culo come te hai avuto con la tua.
    Il problema principale è che non si trovano più quelle moddaili, ora si trovano solo le schede rimandate indietro per diritto di recesso (HO TROPPA SFIGA PERò )

    MA la tua ha tutti e 8 i chip su un lato dela scheda vero?

    Ciaoz
    la mia è nera con le ram tutte sopra, però a differenza di quella di prima la posso overclokkare a piacimento, e poi mi sembra abbastanza + performante...... anche rispetto alle 9700, ho controllato i bench con 6xaa 16xfa @270/270 facciamo +/- gli stessi punteggi, cmq non scendo mai sotto i 7000 +/-.....

    fammi sapere quando ti arriva la tua.....ciao

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. SSD Benchmark Database
    By The_Bis in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-04-2009, 21:00
  2. Radeon 9500 in 9500pro e 9500pro in 9700!! Tutto via Software!!
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 10-01-2003, 19:42
  3. X Sirta e altri modificatori geffo ... mod qualità
    By Pait in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 12:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1