Ati RADEON 9500 @ 9700 PRO

Pagina 129 di 155
prima
... 29 79 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 1547
  1. #1281
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Originally posted by Daniele


    Nn ve ne fregherà nulla ma ieri mi è arrivta la 9700 liscia della Sapphire, pcb nero e ram schifosissime credo: Hyunday da 3,6 ns credo
    azz un po' pacco..
    Le 9700 dovrebbero avere memorie da 2.8ns (o erano solo le 9700 pro?)
    Quanto l'hai pagata?
    ora anche le 9700 e 9700 pro le fanno nere?

  2. #1282
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by Spank
    azz un po' pacco..
    Le 9700 dovrebbero avere memorie da 2.8ns (o erano solo le 9700 pro?)
    Quanto l'hai pagata?
    ora anche le 9700 e 9700 pro le fanno nere?
    le 9700 le fanno anche nere, cmq le mia Hynix da 3,6 reggono abbastanza i 330 quindi non vedo dove sia il pro, anche senza flashare il bios e cambiare la CAS....

  3. #1283
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358

    Predefinito

    Originally posted by Spank
    azz un po' pacco..
    Le 9700 dovrebbero avere memorie da 2.8ns (o erano solo le 9700 pro?)
    Quanto l'hai pagata?
    ora anche le 9700 e 9700 pro le fanno nere?
    Sono nere, ma con i chip di ram sempre a L, cmq solo le pro mi sembra hanno le ram a 2,8 ns ciaoz

  4. #1284
    kibibyte L'avatar di themanto
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Bologna
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Ciao

    ed ecco il mio regalino personale con allegati i miei più vivissimi complimenti:

    http://www.hwcool.com/forum/viewtopic.php?p=16623#16623

    Saluti,

    Mattia

  5. #1285
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Veramente complimentoni... Bravo ^SirtA^... una domanda: sulle 9500pro della sapphire è possibile attivare il buZzZ a 256bit??? Grazie Ciao

  6. #1286
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Sirtaaaaaaaaaaa è gia martedi...allora che ci dici??ste nerozze pompano o son spompate??

    ^_^



    PS non sapevo che anche tu dovessi uscire ogni tanto e svagarti, credvo che i droidi come te non avessero bisogno di tali cose




  7. #1287
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by themanto
    Ciao

    ed ecco il mio regalino personale con allegati i miei più vivissimi complimenti:

    http://www.hwcool.com/forum/viewtopic.php?p=16623#16623

    Saluti,

    Mattia
    ;D

  8. #1288
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by [JaMM]
    Veramente complimentoni... Bravo ^SirtA^... una domanda: sulle 9500pro della sapphire è possibile attivare il buZzZ a 256bit??? Grazie Ciao
    Tramite bios credo ma sto finendo di lavorarci sopra , non è affatto semplice , il bios della 9500 nera è totalmente ma totalmente differente da quello della 9500 rossa

    Di certo non è un passo avanti e poi ho notato che sono leggermente differenti... quello della nera mi sembra più grande O_o

  9. #1289
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    Sirtaaaaaaaaaaa è gia martedi...allora che ci dici??ste nerozze pompano o son spompate??

    ^_^



    PS non sapevo che anche tu dovessi uscire ogni tanto e svagarti, credvo che i droidi come te non avessero bisogno di tali cose



    AhAHa, non sono diventato ancora un CHIP

  10. #1290
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    mi riferisco alle raddy rosse o nere che siano con le ram in linea e non ad L... li tramite bios sarebbe quindi possibile attivare il bus a 256bit...? Ottimo...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Na/CE] Vendo ATI RADEON 9700 PRO 128Mb TV DVI
    By lantony in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-05-2004, 18:20
  2. Riepilogo: ATI 9500 @ 9700 PRO
    By NOS in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-03-2003, 16:55
  3. Mod Radeon 9500@9700@FireGLX1
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-02-2003, 13:54
  4. Saphire ATI Radeon 9700 Atlantis Pro.
    By BastardoDiMerda in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-12-2002, 07:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1