radeon 9000

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2002
    Messaggi
    35

    Predefinito radeon 9000

    ciao ragazzi,
    io ho una radeon 9000 con le memorie a 400mhz.nn le posso portare neanche a 430 perchè?sara colpa del processore della scheda?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    sn ram da 4ns.. dovrebbero salire 1 pò + su.. e nn credo ke sia 1 prblema di rafreddamento.. voi ke ne pensate??

  3. #3
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Lo stesso è per me, per me è perchè sono semplicemente roventi ma non ho voglia di comprare 8 dissipatorini da metterci sopra!!!

  4. #4
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    meglio mettere in sk. video!

  5. #5
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    ciao chris!!! come al solito 6 introvabile.. hai icq?? e allora mettiti on-line!!! e nn invisibile!!!
    cmnqeu vorrei farti notere 2 cose: la raddy nn si può aumentre il procio via pwstrip, pena la riduzione del gpu clock a 108

  6. #6
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ti mando un'email e ti spiego!

  7. #7
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by okik
    la raddy nn si può aumentre il procio via pwstrip, pena la riduzione del gpu clock a 108
    esatto!

    ma nn l'ha detto mai nessuno in sto thread!

  8. #8
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    lo abbiamo visto ieri pomeriggo io e matto... nn sapevo ke era 1 problema diffuso....
    radeontweaker nn lo fà settare cn nessuna sk, nn ci resta da provare rage3dtweaker... aiuto!!!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-08-2010, 14:56
  2. Mobility Radeon 9000 vs Fire GL9000
    By mbruti in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-05-2003, 13:45
  3. radeon 9000
    By nix86 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-02-2003, 23:33
  4. programma per overclock radeon 9000...
    By menk in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 19:40
  5. Radeon 9000 Pro 128 Mb DDR + P4 NW 2.0A Ghz vs 3Dmark 2001
    By Harlock in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-10-2002, 03:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1