Flashare una geffo 4400 con una 4600

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Flashare una geffo 4400 con una 4600

    Ciao ho visto su un sito che ha detto un ragazzo del forum
    http://www.x86-secret.com/articles/nvbios.htm che ci sono i bios delle geforce 4.
    Secondo voi si potrebbe flashare il bios della mia Asus 4400 con quello della 4600 ???
    ciao

  2. #2
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Ke vantaggi ne otterresti?

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    penso clock di partenza della Ti4600 che comunque si potrebbe impostare col bios editor, purtroppo flashando il bios delle sk video i voltaggi non cambiano
    ciao

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    mmmm
    pensavo aumentassero anche i voltaggi.
    Ma forse,partendo dal default della 4600, non si dovrebbe @clokkare un po' di piu ??

  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Avrai i clock di default della 4600, e dei timing + agressivi sulle DDR!!!!
    Ciaooooooooooo
    p.s.
    Sono io quello che dici del link x86-secret.com !!

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    io avevo fatto una cosa simile per la GF3

    La elsa normale GF3 gladiac 920 l'ho flashata col bios della gladiac 921 Ti500
    siamo passati da 200/460 a 240/500 ma il core cosi' alto anche con dissi nuovo non lo teneva con il caldo estivo e ho dovuto downclockare
    ciao

  7. #7
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Mus diciamo che sono pochine le Geffo 3 lissie lissie che tengono i 240Mhz. di gpu della Ti500 stabili stabili!!!!
    Io sto con una Hercules a 232/550 stabili stabili, 3DMark 2k1 9670pts. ma per andare oltre l'overvolt diventa indispensabile!!!
    Ciaooooooo

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    si si davvero
    mi pare che era soulreaver che aveva fatto la stessa cosa con la Asus GF3 e gli andava benone, comunque sono poche con qualsiasi dissi ad aria che uno ci mette...
    ciao bello

  9. #9
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Già, mi sa che mi vendo sta Gf3, e mi prendo la Point of View Ti4200 Se 64Mb DDR 3.3ns. che da over....nia costa veramente poco!!!!
    Se aspetto che esce la Fx la Gf3 varrà 50€ allora!!!
    Ciaooooooo

  10. #10
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Io ho una Asus 8200 Pure liscia liscia

    La prima Geppo3 a capirci, riesco a farla andare fino a 280 / 590 circa

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Flashare il bios di una Sapphire 5970 oc
    By Maria in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-07-2010, 21:27
  2. cerco una 4600 in permuta !!!! (ROMA)
    By Alessandro_72 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-10-2002, 14:07
  3. Wendere una 8500LE per comprare una g4 4400?
    By Fabio Norway Storm in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-06-2002, 00:03
  4. FLASHARE A CALDO UNA ABIT KT7A?
    By Ligos[Arabi] in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 20-08-2001, 02:53
  5. Meglio una GTS oggi o una V5 5500 con HSR domani??
    By Pait in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 18-12-2000, 08:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1