Problemi con hercules 3d prophet 9700 pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito Problemi con hercules 3d prophet 9700 pro

    Ho acquistato il 26/1172002 una Hercules 3D PROPHET 9700 PRO ed ho la seguente configurazione:
    - Athlon XP2400+
    - scheda madre epox 8k3a+ (bios 8k3a2B01 -credo sia l'ultimo)
    - DDR corsair 3200 cas 2
    - hard disk maxtor 40 Giga ata 133
    - hard disk firewall 2 Giga ata 33
    - masterizzatore LG 24x10x40x
    - lettore cd-rom 40x
    - windows XP professional
    - driver via 4.43
    - driver scheda grafica wxp-w2k-radeon-6-13-10-6218.exe + control-panel-6-14-10-4000.exe (ho provato anche i driver originali forniti con il cd)
    Ho notato da subito che qualcosa non andava perchè tentando di installare il tweaker della stessa hercules mi si congelava l'intero PC.
    Siccome ho letto (su PC professionale di Gennaio 2003 n°142) che le prime versioni di questa scheda potrebbero essere difettose, vorrei sapere se possibile:
    - in che cosa consistono precisamente i "difetti", cioè se c'è un modo per riscontrarli;
    - la mia scheda fa parte di queste?.
    gli unici numeri identificativi si trovano:
    uno su un adesivo incollato sulla scheda e riporta "3D PROPHET 9700pro 821 5059038"
    ed uno stampato sulla scheda in un angolo "PN 109-A04100-00"
    - ho intenzione appena possibile di sostituire la mia scheda madre con una che supporta l'agp 8X. Potrò avere problemi di incompatibilità?
    - se non riesco a risolvere i miei problemi e la faccio sostituire in garanzia mi consigliate sempre hercules o cosa altro per andare sul sicuro(mantenendo sempre il chip R300)?
    Grazie

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    anchio ho il tuo stesso problema.Ma sinceramente non mi interessa molto il fatto d rinunciare al programmino,per il resto io non ho alcun problema!

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    esistono della R9700 tre revision in circolazione...
    la rev 1.0 e' la prima e con alcune mobo (soprattutto con sis648)
    non funziona perche' avrebbe bisogno di un condensatore in piu' sul pcb per stabilizzare l'alimentazione
    la rev 1.3 e' l'ultima ma praticamente introvabile... la puoi avere solo se ti rivolgi direttamente ad ATI per un RMA

    prova con il radtweaker che e' ottimo

    http://www.rage3d.com/r3dtweak/

    se risolvi con questo non c'e' problema
    ciao

  4. #4
    bit
    Registrato
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Originally posted by Fabio Storm
    anchio ho il tuo stesso problema.Ma sinceramente non mi interessa molto il fatto d rinunciare al programmino,per il resto io non ho alcun problema!
    Scusa ma dopo aver speso 499 euro non mi va di accettare un compromesso solo perchè tutto il resto sembra andare bene.
    Ho capito cho non sono l'unico ad avere il problema quindi si tratta di schede con qualche problema e la garanzia esiste per questo.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Originally posted by musmax
    esistono della R9700 tre revision in circolazione...
    la rev 1.0 e' la prima e con alcune mobo (soprattutto con sis648)
    non funziona perche' avrebbe bisogno di un condensatore in piu' sul pcb per stabilizzare l'alimentazione
    la rev 1.3 e' l'ultima ma praticamente introvabile... la puoi avere solo se ti rivolgi direttamente ad ATI per un RMA

    prova con il radtweaker che e' ottimo

    http://www.rage3d.com/r3dtweak/

    se risolvi con questo non c'e' problema
    ciao
    ciao, dai numeri che ho fornito puoi aiutarmi a capire quale versione è la mia scheda?
    P.S. cosa vuol dire RMA?
    grazie

  6. #6
    bit
    Registrato
    Dec 2002
    Messaggi
    18

    Predefinito Re: Problemi con hercules 3d prophet 9700 pro

    Come va Hercules 3d prophet 9700 pro con la Epox 8RDA?
    Possono nascere problemi usando più di un modulo di memoria, cioè per es. un modulo corsair xms pc3200 cas2 256MB ed uno corsair xms pc3200 cas2 512MB?
    Qualcuno ha già provato?

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Originally posted by sandro27
    ciao, dai numeri che ho fornito puoi aiutarmi a capire quale versione è la mia scheda?
    P.S. cosa vuol dire RMA?
    grazie
    la revisione e' scritta su di una etichetta apposita dietro alla scheda, sulla mia gigabyte c'e' a parte con scritto REV 1.0
    RMA in inglese e' sostituzione in garanzia (Return Merchandise Authorization).
    ciao

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Mi associo!
    Siamo veramente in troppi con questi problemi, su ogni forum che vai trovi trhead di 9700 che non funzionano!
    Spero solo che esca qualche BIOS al più presto che possa correggere questi bug!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Hercules 3D Prophet 9700 PRO cose mai viste
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 15-10-2002, 18:22
  2. Hercules 3D Prophet 4500 Oppure Hercules 3D Prophet II mx/400 cosa Compreare ?? help!
    By jokanovic in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-09-2001, 15:08
  3. QUANTO COSTA LA HERCULES 3D PROPHET 2 PRO?
    By jacoscar in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-09-2001, 19:44
  4. [SCAMBIO] Hercules 3d prophet II mx 32Mb con G450
    By Cosmic Chaos in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 20-08-2001, 09:50
  5. AIUTO HERCULES 3d PROPHET 2 PRO 64 e USCITA TV
    By darksoul in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-05-2001, 17:23

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1