come fare per passare da agp8x a 4x?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    125

    Predefinito come fare per passare da agp8x a 4x?

    Scheda madre abit kd7 con hercules 9700pro
    evidenti problemi come ormai risaputo con bus alto e agp8x....così per spingere un po' il sistema ho bisogno di passare al 4x (da bios non posso farlo, il 3drage lo uso solo per l'overclock della sk video e per il refresh del monitor)
    Grazie a chiunque mi risponda
    Ps:Un saluto particolare a musmax

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    perché da bios non puoi farlo? ci deve essere la voce per settare agp 4x o 8x.
    è strano che non ci sia, ciao

  3. #3
    byte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    125

    Predefinito

    probabilmente con il supporto all'agp 3.0 l'opzione per la scelta 4x scompare...
    altre idee?

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ci sono 2 possibilità.... con powerstrip dovresti avere la possibilità di farlo... e anche con il controllo smartgart del pannello ati... se non lo hai attivo in automatico, scarica il rage3dtweak, installalo e cerca la voce enable smartgart panel o qualcosa del genere...
    anche con quello dovresti poter modificare l'agp...
    ciao!

  5. #5
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    prova via bios ci dovrebbe essere una opzione tipo perfomance
    e puoi scegliere tra optimal o normal e con normal dovresti abbassare l agp

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    125

    Predefinito

    Grazie figus, con powerstrip funziona
    Ps: grazie anche a tutti gli altri per i suggerimenti

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Stessi problemi, anch'io ho la Herucles e la KD7.
    Non esistone delle patch, dei bios o altro??
    Mettendo l' AGP a 4X dovrei risolvere tutto?
    Grazie!

  8. #8
    byte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    125

    Predefinito

    non hai più problemi tenendo il bus alto (170-180) e facendo girare il 3dmark2001 (overcloccando la hercules) ma il consiglio che mi sento di darti è, pur essendo la abit una grande scheda, di non tenere il bus così alto (fallo solo per il 3dmark) perchè il controllo sulle pci e sulle porte ide non c'è quindi tireresti su eccessivamente anche la loro frequenza rischiando di sputtanare il sistema operativo e peggio ancora le periferiche
    il mio default con agp8x è 150x14 e scheda di default
    ps: ho le corsair pc3200 (1slot da 512) e quindi tutti i timing al massimo (ad eccezione della cas che tengo a 2 perchè la abit ti permette anche la regolazione ad 1,5 ma è pura utopia a qualsiasi frequanza)
    Ciao

  9. #9
    kibibyte L'avatar di wolfhangher
    Registrato
    May 2002
    Località
    Melara
    Messaggi
    216

    Predefinito ciauz.... auguri... leggevo eh...

    Ciao ...
    Mi chiedevo io con la scheda madre A7V333 posso sfruttare l'AGP 8x ? ..... sulle istruzioni c'è scritto solamente AGP 4x, ma su di una rivista me sembrato di leggere AGP 8x nella pubblicità che ne dava l'uscita.... circa Gennaio 2002.



    ciauz by wolfhangher

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Originally posted by Angie
    non hai più problemi tenendo il bus alto (170-180) e facendo girare il 3dmark2001 (overcloccando la hercules) ma il consiglio che mi sento di darti è, pur essendo la abit una grande scheda, di non tenere il bus così alto (fallo solo per il 3dmark) perchè il controllo sulle pci e sulle porte ide non c'è quindi tireresti su eccessivamente anche la loro frequenza rischiando di sputtanare il sistema operativo e peggio ancora le periferiche
    il mio default con agp8x è 150x14 e scheda di default
    ps: ho le corsair pc3200 (1slot da 512) e quindi tutti i timing al massimo (ad eccezione della cas che tengo a 2 perchè la abit ti permette anche la regolazione ad 1,5 ma è pura utopia a qualsiasi frequanza)
    Ciao
    Ma intendo, il problema non c'è solo con le frequenze del bus alte!
    Non esiste un' latro modo per risolverlo??

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Help per Club3D Fx5900 128Mb agp8X
    By hornet900 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-09-2007, 23:49
  2. [pe+spe]Cerco scheda video Agp8x (prestazioni >6600GT)
    By Matteos86 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 20:19
  3. [NAPOLI] Cerco scheda video ATI X850 AGP8x 256MB
    By cuppino83 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-01-2006, 11:14
  4. ATI Radeon X800XT Agp8x Platinum Edition
    By claudio1724 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-01-2006, 09:57
  5. AGP8X????E che cosa ce ne facciamo?
    By Dream Theater in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-04-2001, 08:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1