Cambiare bios a ti4200.... come????

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito Cambiare bios a ti4200.... come????

    Ho da poco aquistato una Gainward Ultra650 ti4200 GS 3,3ns

    Ho letto tramite internet che questa scheda può andare spesso in crash..... e purtroppo mi è appena capitato.....

    Ho letto inoltre che c'è un modo per evitare questi crash, bisogna mettere un nuovo bios sulla sk video.....

    Come si fà? Che programmi devo usare? Come si procede? Si rischia a cambiare bios?

    Grazie!

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Ciao dade...
    x modificare il bios... io mi sono trovato bene col bios editor di Ray Adams...
    lo trovi qui assieme ad una guida sull'aggiornamento!

    ora non ti resta che trovare il bios aggiornato!
    cmq una percentuale di rischio c'è.... ma è piccola in quanto dovrebbe essere corrotto il file o spegnersi il pc durante l'aggiornamento..

    ciao!

  3. #3
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Ma io ti consiglierei di scaricare il bios refernce boards nVidia Ti 4200 dal sito www.x86secret.com e scaricati anche l'nvflash v.4.xx compatibile con le GeForce 4, creati una cartella bios nella dir principale, contenente i file nvflash.exe, dos4gw.exe e il file del bios xxx.bin!!!
    Fatto cio riavvia il PC in modalità dos reale, da disco di avvio o ripristino, entra in c:\bios e lancia il comando: nvflash -f xxxx.bin/rom
    Se hai problemi di id device o di produttore, nel senso che il nuovo file non corrisponde al produttore della tua scheda, o all'id del chip, tipo bios ti4400/4600 su ti4200, o produttori diversi, basta che forzi la procedura di flash in questo mobo:
    nvflash -u -r xxxx.bin
    e conferma con YES, si in maiuscolo e per inciso, non y o Y!!!!
    A questo punto tutto dovrebbe andare x il meglio!!!!
    Ricorda che i bios nvidia ref. board sono i + universali, che creano meno problemi, ma anche i meno performati, non avendo timing spuinti o freq. personalizzate, come per abit, ecc....
    Ciaooooooo

  4. #4
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito Re: re

    Originally posted by f3dfx
    Ma io ti consiglierei di scaricare il bios refernce boards nVidia Ti 4200 dal sito www.x86secret.com e scaricati anche l'nvflash v.4.xx compatibile con le GeForce 4, creati una cartella bios nella dir principale, contenente i file nvflash.exe, dos4gw.exe e il file del bios xxx.bin!!!
    Fatto cio riavvia il PC in modalità dos reale, da disco di avvio o ripristino, entra in c:\bios e lancia il comando: nvflash -f xxxx.bin/rom
    Se hai problemi di id device o di produttore, nel senso che il nuovo file non corrisponde al produttore della tua scheda, o all'id del chip, tipo bios ti4400/4600 su ti4200, o produttori diversi, basta che forzi la procedura di flash in questo mobo:
    nvflash -u -r xxxx.bin
    e conferma con YES, si in maiuscolo e per inciso, non y o Y!!!!
    A questo punto tutto dovrebbe andare x il meglio!!!!
    Ricorda che i bios nvidia ref. board sono i + universali, che creano meno problemi, ma anche i meno performati, non avendo timing spuinti o freq. personalizzate, come per abit, ecc....
    Ciaooooooo
    Purtroppo il sito che mi hai fornito non funziona.....
    Ho provato due bios (25.00.30.00 che è quello originale e 25.00.37.00 che è quello che dovrebbe sistemare i crash ma pare ne faccia fare d+ a me)

    COSA FACCIO RAGA????? VI PREGO HELP ME!!!!!!!

  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Scusa ho dimenticato un trattino, ecco il link giusto: http://www.x86-secret.com/
    Sorry Ciaoooooooooo

  6. #6
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Ma non c'è quello per la ti4200!!!!!!!

    Posso mettere quello per la ti4400? Tanto tiene la sk video, ha retto i 315/630 mhz quindi......

  7. #7
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Vai tranquillo metti quello della 4400 senza problemi!!!!
    Ciaooooooooo

  8. #8
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Cav°l°!!!!!!!!!!

    Non mi lascia metterlo!!!!!

    Ho fatto sia nvflash.exe -f xxxxx.rom sia nvflsh.exe -u -r xxxxx.rom

    Non mi lascia mette quello della ti4400.......

  9. #9
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    ovvio.. rileva ke é una 4200... prova a rinominare la scritta ke sicuramente srà sul file tipo: xxx4400xxx.xxx in xxx4200xxx.xxx

  10. #10
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    No la scritta non c'entra è una protezione del bios della VGA, che rileva un chip id diverso!!!!
    Forza la procedura come ti ho spiegato con "nvflash -u -r xxx.rom"
    e conferma con YES!!!!
    Mi raccomando controlla di essere in modalità dos reale!!!!
    Ciaooooo

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 16,5k Ti4200 AMD
    By Aragorn666 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-03-2003, 17:45
  2. 15.7k con ti4200
    By Dirty_Punk in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-10-2002, 15:53
  3. cambiare il molt alla mia cpu tramite bios su una A7V!!!
    By gianni.aec in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23-08-2001, 23:44
  4. ASUS GeForce2 MX@Quadro: bisogna cambiare BIOS???
    By Fotonico in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-04-2001, 00:05
  5. CAMBIARE O NON CAMBIARE LA GEFORCE DDR ???
    By celebguy_dv in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-10-2000, 23:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1