Geffo Ti4600

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito Geffo Ti4600

    Vorrei 'tirarla' un pochino............

    Cosa mi consigliate??

    'zie!


  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    quanto di piu'?
    cambiando magari il dissi della gpu ;D

    ?
    ciao

  3. #3
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    usa powerstrip

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito

    Ciao;

    il dissi della GPU è un waterblock, con raffreddamento in seria al chipset.



    Originally posted by musmax
    quanto di piu'?
    cambiando magari il dissi della gpu ;D

    ?
    ciao

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito davvero basta così poco???

    Originally posted by alicri
    usa powerstrip
    Tutto qui? Vado subito! Fino a quanto posso arrivare secondo te (o forse è il caso di fare a tentativi???

    Grazie e ciao!

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    tentativi !!!
    alza di 5 Mhz alla volta la GPU , ed ogni volta fai un ciclo di 3dmark
    fino a trovare blocchi di sistema o difetti grafici , arrivato a questo punto , tiri indietro di 5 e sei a posto , stessa cosa con le rma, ma parti pure da 700 Mhz per poi proseguire con passi di 5 Mhz nello stesso modo , fino a trovare difetti grafici o blocchi !

    pero' prima di fare questo , finisci di fare le prove di oc con il procio perche' piu alzi l'FSB , piu' si laza l'AGP e meno si klocca la scheda video !

    ciao !

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    tentativi !!!
    alza di 5 Mhz alla volta la GPU , ed ogni volta fai un ciclo di 3dmark
    fino a trovare blocchi di sistema o difetti grafici , arrivato a questo punto , tiri indietro di 5 e sei a posto , stessa cosa con le rma, ma parti pure da 700 Mhz per poi proseguire con passi di 5 Mhz nello stesso modo , fino a trovare difetti grafici o blocchi !

    pero' prima di fare questo , finisci di fare le prove di oc con il procio perche' piu alzi l'FSB , piu' si laza l'AGP e meno si klocca la scheda video !

    ciao !
    Grazie, questa sk è una bomba!!!! A proposito, mi consigliate gli ultimi detonator????

  8. #8
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito Re: davvero basta così poco???

    Originally posted by allivonafets
    Tutto qui? Vado subito! Fino a quanto posso arrivare secondo te (o forse è il caso di fare a tentativi???

    Grazie e ciao!
    registralo così ti spariscono i tips all'avvio!
    cmq fai come ha detto harlock x l'oc
    cmq prima trovi il limite delle memorie e poi alzi la freq della gpu o viceversa... non farlo contemporaneamente se no nn ci capisci + niente!
    p.s. raffredda bene!!

    ciao!

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito Re: Re: davvero basta così poco???

    Originally posted by alicri
    registralo così ti spariscono i tips all'avvio!
    cmq fai come ha detto harlock x l'oc
    cmq prima trovi il limite delle memorie e poi alzi la freq della gpu o viceversa... non farlo contemporaneamente se no nn ci capisci + niente!
    p.s. raffredda bene!!

    ciao!
    Sarà fatto!!!!


  10. #10
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    bene poi ci facci sapere!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Creative ti4600 e directx 9
    By allivonafets in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 08-09-2003, 14:49
  2. [VALUTAZIONE] Geforce4 Ti4600
    By mbruti in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 27-01-2003, 14:25
  3. Vcore mod x Ti4600
    By Harlock in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05-09-2002, 13:16
  4. oc x Geppo4 Ti4600
    By Harlock in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-08-2002, 11:43
  5. aumentare le performance TI4600
    By gaus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-04-2002, 22:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1