Come aumento il voltaggio dell'AGP?...

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito Come aumento il voltaggio dell'AGP?...

    ...sulla mia Abit AT7-max2 ???

    La uso con FSB a 180MHz e quindi, con il divisore a 5 l'agp sta un po' troppo fuori specifica...
    La mia GF4 4400 ne risente un po' e ogni tanto mi fa piantare i giochi quando è un po' troppo troppo sforzo (mi chiude l'applicazione, ma tutto il resto è ok)

    Penso che alzando un tantino la tensione risolverei, no?

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    non credo che a 180Mhz sia l'agp che sclera...
    sicuro non sia qualcos'altro?
    cmq x aumentare il voltaggio dell'agp dovresti ricorrere ad una modifica HW.. non ne conosco x ora..
    provo a dare un'occhiata in giro....


    p.s. sposto in mod hw!

  3. #3
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    boh????????
    Ho fatto mille prove con l'overvolt sulla memoria o sulla cpu, ma quando dicevo: ecco! ho risolto il problema!,
    senza motivo lo rifaceva...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di Sansones
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Racale (LE)
    Età
    46
    Messaggi
    2,872

    Predefinito

    Originally posted by dariuz
    boh????????
    Ho fatto mille prove con l'overvolt sulla memoria o sulla cpu, ma quando dicevo: ecco! ho risolto il problema!,
    senza motivo lo rifaceva...
    Ben venuto nel regno del Modding!!!Hehehe!!!

    Comunque AGP a parte devi tener presente che una volta che sei arrivato alla frutta non è che alzando il voltaggio vai ancora di più...se quello che hai non regge di più potresti non risolvere nulla con la modifica hardware, anzi rischieresti, se non fatta a dovere di lasciare tracce e di perdere la garanzia!

    [OT]Io ho appena ieri montato la sorella minore: la KD7-Raid...una gran bella scheda!

    Posta comunque tutte le caratteristiche hardware magari in tanti che siamo ci arriviamo ad una conclusione logica!

    Ciao e a presto!

  5. #5
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    credo di aver capito...
    ...dovrebbe essere solo un problema di temperatura, della cpu e della m/b.
    Infatti le temp. che ho segnato in sign sono (purtroppo) solo con il case aperto, e quando poco fa ho provato a chiuderlo del tutto, ho avuto il problema di un bel RESET dopo pochissimo che facevo frullare un po' il pc con un bel giochino...

    A case aperto la cosa mi accade una volta ogni 3-4 giorni...
    ...a case chiuso mi è capitato dopo neanche un minuto!

    La situazione della cpu non mi preoccupa, visto che sto sui 40° e al massimo 2-3 gradi in più sotto massimo sforzo...
    Quella che mi preoccupa, invece, è la temp. della m/b! che sta SEMPRE ALMENO 2-3 gradi sopra la CPU !!!

    Non parliamo della temp. della m/b a case chiuso!!!! dopo 2 minuti (senza sforzare la cpu) ho raggiunto 48-49° DI PIASTRA !

    Che posso fare?

    (non mi rispondete "il liquido"! ...almeno per ora...

  6. #6
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    ecco la mia situazione attuale:


    La ventolina posteriore piccolissima è una 5x5 che manda aria fuori (ho provato 6x6 e 8x8 ma non cambia nulla)

    Le 2 ventole anteriori al cabinet mandano aria verso l'interno (in foto non sono collegate perchè stranamente peggiorano la situazione)

    La ventola "accroccata" di lato manda aria sulla scheda video e sui componenti + calti della m/b...
    ...con questa spenta aumento di 4° la temp. della m/b, mentre se è accesa mantengo la temp. della mobo 1-2° sopra quella della cpu!
    Succede anche a voi?

  7. #7
    mebibyte L'avatar di AndreaFx
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Rho [MI]
    Messaggi
    578

    Predefinito

    OT Wow hai il supermicro SC750A/760A primo modello
    X me è il miglior case in circolazione come robustezza e qualità.......anche se costicchia

    Ciauzzzzzz

  8. #8
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    certo... le 2 ventole davanti non devi collegarle altrimenti spali di troppo...
    non bisogna mai mettere + ventole in immissione che in estrazione in quanto quelle in estrazione non sarebbero in grado di eliminare dal case tutta l'aria immessa facendo così ristagnare l'aria calda e facendo aumentare le temperature...
    io ti consiglierei di mettere una 8x8 davanti in immissione e 2 8x8 dietro in estrazione... la 5x5 non fa niente... e poi quell 8x8 che hai vicino alla scheda video fa ben poco.. è troppo lontana dalla mobo... è meglio che raffreddi bene i mosfet!!

    ciao!!

  9. #9
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    Originally posted by AndreaFx
    OT Wow hai il supermicro SC750A/760A primo modello
    X me è il miglior case in circolazione come robustezza e qualità.......anche se costicchia

    Ciauzzzzzz
    Toglimi una curiosità... cosa hai fatto per montare 2 8x8 posteriori? Lo hai tagliato come una cozza?

  10. #10
    gibibyte L'avatar di dariuz
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    801

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    ... è meglio che raffreddi bene i mosfet!!
    Scusa l'ignoranza... ma i mosfet sono quei microscopici "quadratini" neri? Loro non scaldano! Invece scaldano da morire le tre bobine!
    Dovrei mettere una ventolozza quasi attaccata alla parte che ho messo in questa foto? Ma non è un'accrocco?

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Schede Video AGP Importante Leggere prima dell'acquisto!
    By betaxp86 in forum F.A.Q. e Regolamento
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-01-2010, 17:26
  2. HD 2600 Pro 512Mb DDR2 AGP - Voltaggio alimentazione
    By gringer in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-10-2008, 20:56
  3. voltaggio AGP posso aumentarlo??
    By james_het in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-11-2004, 11:50
  4. Aumento voltaggio ram senza mod A7v333: si può!!!
    By ArtX in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-10-2002, 15:36
  5. Voltaggio connettore dell'alimentatore....
    By dade in forum Helps & How-To
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 09-07-2002, 13:32

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1