Radeon Cloccata! Ma voglio di piu!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    AS ROMA DOMINA
    Messaggi
    328

    Predefinito Radeon Cloccata! Ma voglio di piu!

    Radeon 32 ddr!

    Freq standard 164/164

    Cloccata 190/185

    Se metto 195/185 3dmark si pianta! (( Idem se metto 190/190!

    Non lo fa subito, ma dopo un po che gira!

    QUando alzo da 190 a 195 il problema sta solo sul processore della sk video vero? se fosse piu raffreddato potrebbe salire ancora?

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    sulle sk video che ho avuto (Ati comprese: MAXX, RAGE FURY ecc...)in genere il blocco o il ritorno al desktop lo avevo quando cloccavo
    troppo il core.
    Idem per te.
    ciao !

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Re: Radeon Cloccata! Ma voglio di piu!

    Originally posted by Maverick
    Radeon 32 ddr!

    Freq standard 164/164

    Cloccata 190/185

    Se metto 195/185 3dmark si pianta! (( Idem se metto 190/190!

    Non lo fa subito, ma dopo un po che gira!

    QUando alzo da 190 a 195 il problema sta solo sul processore della sk video vero? se fosse piu raffreddato potrebbe salire ancora?
    Normalmente è il core... non ti fa difetti grafici.. tipo puntini bianchi o cose del genere? Se ti facesse quei difetti, allora sarebe la ram... cmq se raffreddi meglio probabilmente recuperi ancora qualcosina....
    Per ottenere il max fai così...
    lasci la ram di default, alzi il core per step fino a quando si palla, scendi di qualcosina per sicurezza, e passi alla ram, stesso procedimento.... a quel punto sei al massimo di oc per la tua scheda
    Ciauz!

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    AS ROMA DOMINA
    Messaggi
    328

    Predefinito

    bè per la memoria credo di essere al max! gia qui comincio a vedere qualche piccola imprecisione (tipo punti bianchi ma non proprio)!

    per il core spero sia solo raffreddamento!

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    dissipatore di serie o modifica ???

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    AS ROMA DOMINA
    Messaggi
    328

    Predefinito

    di serie! avrei un dissi da 5400 giri da mettergli sopra ma l'ho levato dalla cpu perche sembrava che avevo i marziani del case!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    eheheh
    metticelo sopra , e manda la ventola a 7volt , poi metti dei dissipatori anche sulle ram !

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    p.s. raffredda pure le Ram.
    io ho delle samsung che scaldano come bestie: col passare dei minuti arrivano a scaldarti tutto il PCB se non le freddi un po'.

    Ciaooooooo !!

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    AS ROMA DOMINA
    Messaggi
    328

    Predefinito

    nooooo

    ancora i marziani....

    ma chi me li da i dissi?

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ho visto che sei di roma.
    prova da Elettronica committeri (io li comprai li e risparmi un sacco)

    oppure da overclockmania.net (il negozio sta a roma, zona Alberone) ma se li fa strapagare.
    ciao !

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Pentium D 840--> voglio di più..esperti consigliatemi
    By PAINKILLER666 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18-05-2006, 14:14
  2. Voglio scrivere files con più di 64 caratteri su CD
    By baldios74 in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-07-2002, 12:32
  3. Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 18-01-2002, 11:02
  4. Voglio comprare una Radeon! consigliatemi...
    By rodon in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 17-04-2001, 16:27
  5. TBird 800@1000 266x7.5: voglio di più
    By mino1 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 30-03-2001, 01:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1