acquisti natalizi :)

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Dec 2001
    Messaggi
    153

    Predefinito acquisti natalizi :)

    ciao a tutti per natale volevo prendermi una scheda video nuova a e nuova ram....la scheda video che ho su ora + una ge3 ti500 di ram ho 2 blocchi da 128 ddr ma non conosco la velocità.....

    come scheda video cosa mi consigliate e su che negozio online posso andarla a prendere? io avevo pensato a una ge4 ti4600 voi che ne dite?

    di ram? un blocco a 512 ddr 266?

    ditemi

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    credo che sia il momento piu' bello quello di programmare questo genere di acquisti

    per la scheda video non so su quale budget sei ma la Ti4600 costicchia, quindi io rimarrei su una buona Ti4200 overclockabile (Abit otes per esempio). Se non hai problemi di budget allora una radeon R9700Pro assolutamente

    si un banco da 512 di ram va bene per usare in "scioltezza" windows xp per esempio

    ciao;n1

  3. #3
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    io mi butterei su una 9700

  4. #4
    pebibyte L'avatar di EBERT
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Valdobbiadene (TV)
    Messaggi
    3,596

    Predefinito

    tu cam che pc hai ora?

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Intenzo
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    1,104

    Predefinito

    Voi vi buttate, ma pensate al povero portadenari che fa spallucce perche' dice "Aho e' inutile tu mi dici costa poco costa poco, qua c'e' lo stretto indispensabile per tirar la giornata, c'e' poco da fare"

    A presto
    Inte73

  6. #6
    byte
    Registrato
    Dec 2001
    Messaggi
    153

    Predefinito

    mah le ati non è che mi piacciano molto.... non hanno supporto e i driver fanno schifo....ogni gioco ha sempre bisogno di una path per ottimizzaro per ati....


    cmq per la ram io ho una scheda madre abit kg7-lite e ho notato che devo per forza prendere quella a 266 cioè pc 2100...ma è già cosi vecchia la mia scheda madre che non mi permette di mettere le 333 pc 2700?
    la ram DIMM 512 MB Samsung3rd DDR 266MHz PC2100 dite che sono abbastanza ottimizzate? (costano parecchio 182€)

  7. #7
    byte
    Registrato
    Dec 2001
    Messaggi
    153

    Predefinito

    le ho trovate pure a 159€ le ram 2100 perd+ sullo stesso sito dove forse prenderò la geffo4 ti 4600 a 345€


    cambia molto da quella della samsung3d la ram?

  8. #8
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Originally posted by EBERT
    tu cam che pc hai ora?
    io hehe ho ancora il mio vecchio duron 1000 morgan a 1150 e gf2mx 175@240 183@220 ...eheh se la cava ancora benone

  9. #9
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by ScorpionRa
    le ho trovate pure a 159€ le ram 2100 perd+ sullo stesso sito dove forse prenderò la geffo4 ti 4600 a 345€


    cambia molto da quella della samsung3d la ram?
    sulla tua mobo le pc2700 non le sfrutti... ma puoi metterle ugualmente in attesa di un futuro cambio di mobo...

    x la sk. video... io ho un ti4200 e va da dio!!

    ciao!

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by ScorpionRa
    mah le ati non è che mi piacciano molto.... non hanno supporto e i driver fanno schifo....ogni gioco ha sempre bisogno di una path per ottimizzaro per ati....

    Forse è meglio che prima di sparare a 0 su una cosa la si provasse... io ho avuto molti più problemi ai tempi della GF2Pro che non con la 8500... oltretutto prendere adesso una scheda dx8 come la Ti4600, con tutto quello che costa, è una follia, visto che la 9500 costa + o - uguale, va uguale (ed in FSAA o Anisotropico parecchio di +) ed è DX9....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. I miei addobbi natalizi!!
    By Spl in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 31-12-2009, 18:14
  2. Nuovi acquisti.......
    By Pany in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 09-07-2008, 06:07
  3. Acquisti in Cina
    By adry84 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 19-12-2007, 15:05
  4. Nuovi acquisti...
    By clodedadio in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-02-2003, 00:45
  5. SMS Natalizi
    By AMD Maniac in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 55
    Ultimo messaggio: 03-01-2003, 02:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1