ATI Radeon 9000pro

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito ATI Radeon 9000pro

    salve,vi dico subito la mia configurazione e poi vi spiego il problema:

    MSI k7t266 pro
    athlon 1.4
    winXPprofessional
    512 ram ddr 266
    SB Live!player
    ATI radeon 9000pro 128 Hercules
    cd rom
    masterizzatore
    alimentatore 250W

    il problema e' il seguente:
    dopo aver installato tutto....directx....chipset x la mobo.....driver della 9000pro.....mi si impalla ripetutamente il pc,mi si blokka d colpo e si riavvia da solo!
    questo succede in continuazione....a intervalli d tempo nn regolari..... (A CASO!!!!)

    dopo ke si riavvia il pc....win mi da la skermata d errore e mi dice ke l' instabilita del sistema e' dovuta ai driver della 9000!
    ho gia provato a installare diverse versioni di directX,chipset....driver della 9000 (sia ufficiali ke nn)

    il sistema cmq mi si impalla anke (e soprattutto) se nn sto facendo nulla....se nn eseguo nessuna applicazione.....mentre sto semplicemente sul desktop....si ferma tutto e si riavvia!

    preciso ke prima d provare le diverse versioni dei driver (sia aggiornati ke vekki),ho sempre riformattato il pc......

    se sapete come aiutarmi fatemi sapere!

    v ringrazio anticipatamente e.... speriamo ke riesca a risolvere tutto!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    non sono sicuro che sia quella la causa, ma riesci a provare un alimentatore + potente? almeno da 300W.
    come sei a voltaggi e temperature?
    ciao

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    hai provato nel bios a disabilitare le opzioni AGP tipo fast write, write/read delay, agp sychro etc ?
    ciao
    PS spostato in schede video

  4. #4
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    premetto ke nn mi intendo molto d queste cose (bios ecc ecc)!
    cmq ho provato a stakkare il lettore cd, il mastwrizzatore e la skeda d rete x avere maggiore potenza.....ma nulla....si impalla lo stesso,quindi escludo sia l alimentatore.

    nel bios ho gia provato qualkosa.....il fast write e' gia disabilitato....(avevo gia provato)

    mi dite bene quali altre opzioni cambiare?
    agp.....apertura agpr.....cose simili!
    v ringrazio!

    sono 3 giorni ke nn faccio altro ke smontare la 9000 e rimontare la kyro xke senno nn riesco neanke a seguire questo 3d.....

    help....sono 10 giorni ke sto cosi!

  5. #5
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ekko tutte le impostazioni del BIOS

    Configure SDRAM Timing by: SPD
    SDRAM Frequency: SPD
    SDRAM CAS# Latency: 2.5
    SDRAM Bank Interleave: Disabled
    SDRAM 1T Command: Disabled
    AGP MODE: 4x
    AGP Comp. Driving: Auto
    Manual AGP Comp. Driving: CB
    AGP Fast Write: Disabled
    AGP Read Synchronization: Disabled
    AGP Aperture Size: 64MB
    AGP Master 1W/S Write: Disabled
    AGP Master 1W/S Read: Disabled
    PCI Master Read Caching: Disabled
    Search for MDA Resources: Yes
    PCI Delay Transaction: Disabled
    BIOS Protection: Enabled

    questo e' tutto

  6. #6
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ah riguardo la temperatura:

    cpu sui 50°
    sistema sui 37-38 °

  7. #7
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    c'e qualke anima buona ke mi aiuta?

  8. #8
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    puo servire a qualkosa installare il service pack 1 di win XP?

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Allora, non fare caso al messaggio di dump di winxp che ti dice che probabilmente sono i drivers della scheda video, quello è solo teorico, e di solito non sono quelli a dare i problemi... prova anche a reinstallare i 4 in 1 e, se ne hai la possibilità, prova un altro banco di ram, spesso sono i drv di usb o delle ide a dare questi problemi.... ciao!

  10. #10
    bit
    Registrato
    Nov 2002
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ma nn m hanno mai dato problemi!
    xke con questa dovrebbero darmene......

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo Hercules 3D Prophet 9000PRO 128Mb DDR
    By miglio71 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-07-2003, 18:15
  2. 8500LE o 9000pro???
    By Ivo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-09-2002, 11:55
  3. Ati Radeon 8500: solo quella nella confezione ATI Rossa e Nera è Retail!!!
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-12-2001, 20:44
  4. ati all in wonder radeon 32 mb
    By alex_magno in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-04-2001, 01:53
  5. ATI RADEON ALL IN WONDER
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-09-2000, 22:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1