overclock radeon 7500

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2002
    Messaggi
    35

    Predefinito overclock radeon 7500

    ciao ragazzi come mai ho attaccato 2 dissipatori sulle memorie in alto della mia radeon 7500 le +una ventola 8 * 8 e non è servito a niente?? infatti non sono riuscito ad overclockare la mia scheda neanche di 1 mhz in + secondo voi cosa dovrei fare???

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    sposto in sk. video!

  3. #3
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ma i chip delle memorie prima di metterci i dissi erano bollenti o tiepidi? hai controllato bene che i dissi facciano bene contatto? con cosa li hai fissati?

  4. #4
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    certo, se monti male le cose peggiori. cmq non è detto che in ogni caso con un migliore raffreddamento si guadagna molto, ma in effetti almeno 1 mhz si!
    ciao

  5. #5
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    PS: ovviamente se prima le ram erano solo tiepidine e non bollenti il problema non sta nel raffreddamento ma magari nell'overvolt.
    ciao

  6. #6
    bit
    Registrato
    Oct 2002
    Messaggi
    35

    Predefinito overvolt+radeon

    come posso fare secondo voi ad overvoltare la mia scheda???

  7. #7
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    a suo tempo avevo trovato come overvoltare la 8500LE, ma non so se si possa fare anche per la 7500 una modifica analoga.
    ciao

  8. #8
    bit
    Registrato
    Oct 2002
    Messaggi
    35

    Predefinito

    ok posso provare lo stesso non ho niente da pardere...dimmi come fare!!!!!!!!!

  9. #9
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    intendevo dire che se ci fosse una modifica per la 7500 sarebbe cmq diversa da quella per la 8500. prova magari a chiedere in qualche sito di appassionati radeon, tipo radeonitalia o redeonmaxx.
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Mobility radeon 7500
    By lubu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 05-06-2007, 14:32
  2. hercules radeon le 7500
    By gmatteo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 18:00
  3. [MI]Cerco Radeon 7500
    By Raffaele in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-03-2002, 15:25
  4. Radeon 7500
    By Fabio310 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-2002, 14:36
  5. RADEON 7500
    By TETRAHIDRO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-09-2001, 07:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1