Overclock Radeon 8500 Le

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito Overclock Radeon 8500 Le

    Ciao a Tutti.

    Qualcuno mi consiglia come tirare un po' la scheda in oggetto????

    Grazie.


  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    sposto in sk. video!
    magari hai + risposte li!
    ciao!

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    348

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    sposto in sk. video!
    magari hai + risposte li!
    ciao!
    Ciao Alicri; scusa, hai ragione Tu, ma mi sono accorto di averlo postato nel forum sbagliato troppo tardi........

    Grazie e ciao!!!!

    PS. Ti ricordi quell'overclock maledetto di cui hai parlato un po' di tempo fa con Harlock??? (ASUS A7v333).

    Sono arrivato a 1911 (39/23 sotto sforzo).

    Ora però prendo il liquido.................

    Grazie anche a Te.

    Bau!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao, dipende...
    Che SO hai?
    Con WinXP ti consiglio di usare il buon vecchio power strip...
    Con Win9X/ME invece ti consiglio il rage 3d tweak, ( www.rage3d.com )che oltre ad avere le impostazioni di OC ha anche tutti i parametri nascosti settabili... e le risoluzioni non supportate dai drivers attivabili (per esempio 1280x960)
    Con WinXP il rage3d tweak non da le opzioni do OC... ma il resto funziona...

    Ciao!

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by allivonafets


    Ciao Alicri; scusa, hai ragione Tu, ma mi sono accorto di averlo postato nel forum sbagliato troppo tardi........

    Grazie e ciao!!!!
    di niente!!!
    e se no i mod ke ci stanno a fare?? :p
    skerzo!

    Originally posted by allivonafets

    PS. Ti ricordi quell'overclock maledetto di cui hai parlato un po' di tempo fa con Harlock??? (ASUS A7v333).

    Sono arrivato a 1911 (39/23 sotto sforzo).

    Ora però prendo il liquido.................

    Grazie anche a Te.

    Bau!
    + le ottimo!!!
    ciao!

  6. #6
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    cmq x tornare alla sk video... anke nvmax nn è male!!

    poi una volta raggiunto il maggior livello stabiità/prestazioni ti consiglio di editare il bios impostanndo direttamente di li le nuove frequenze in modo da nn appesantire l'avvio di win (io lo odio il registro presante )
    ciao!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    clokkare una radeon con nvmax ? mi sfugge la cosa , e' possibile ?

  8. #8
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    clokkare una radeon con nvmax ? mi sfugge la cosa , e' possibile ?
    e te pareva!!!
    in sti giorni sono proprio rincoglionito!!!! :[
    scusate raga... credevo avessi una geffo!! :[
    cmq powerstrip è ottimo!!
    ciao!

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    eheheh un wb per il cervello ?

  10. #10
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    eheheh un wb per il cervello ?
    nn basta..
    è ke in sti giorni sono fuso veramente! :p
    ciao!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Radeon 9500 Pro 64MB vs Radeon 8500 64MB Ret.
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 24-09-2003, 13:10
  2. OverClock&OverVolt per una Radeon 8500...
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 01-04-2003, 22:52
  3. Radeon 8500 help
    By Shin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-07-2002, 13:35
  4. Radeon 8500 overclock
    By Angie in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17-04-2002, 16:35
  5. Radeon 8500 e overclock??Impressioni!
    By EBERT in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 14-01-2002, 11:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1