problemo geffo4

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito problemo geffo4

    Ho appena preso una leadtek a170 con processore geffo4 mx 440 e 64Mb ddr. La mia config e' Xp1700+, 256 ddr, sck madre qdi kudoz7, sblive value, 40gb, masteriz samsung16x10x32 e dvd pioneer slot-in.

    problema: mi si freezza windows xp.
    Formatto, installo xp, installo i via 443, installo driver nvidia, installodriver sound blaster. Bon, dopo un po' che faccio un gioco opengl mi si freezza. Di giochi d3d non ne ho e quando faccio partire il check delle dx (il cubo cazzuto che gira)non mi si freezza.

    boh.
    ho provato a reinstallare tutto ma nulla.
    ho aggiornato il bios della kuddoz ma nulla.
    ho provato a disabilitare fastwrite e agp messo a 1x ma nulla.
    boh.

    Ciao.

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    a temperature come sei messo ???
    che versioen dei driver della scheda video ???

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito

    dal pannello di controllo della winfast sono a 22-25 gradi
    mentre il processore sta a 45-48 gradi (eh eh bel dissipatore e bella ventola..)
    i driver installati sono stati:
    via 438 e poi
    28.qualche cosa -> freez
    29.qualche cosa -> freez
    30.qualche cosa -> freez...
    niente ovrclk tutto standard... sto impazzendo... lo stesso scherzo me lo fa con XP(fat32) che con Me... ho formattato e riformattato... non so che fare...
    boh...
    Ciao!

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    se hai la possibilità di aumentare il voltaggio della ram prova ad alzarlo.
    Io devo tenerlo a 2.85V sennò non faccio nessuna applicazione 3d, anche con settaggi della ram scarsi
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Purtroppo non posso modificare il volt ram...
    Ieri mi sono portato tutto in lab... caxxo, mi compro una cosa x me e mi va aff@nc..o!!! In + siamo pieni di lavoro e non ho tempo di mettermici dietro... uffaaaaa!!! Buaaaaaa

    Ps: va ke se devi aumentare i volt ram, molto probabilmente non e' molto stabile... se non hai ovrclk nulla mi sa ke faresti meglio a fartela cambiare...

    ciao!

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Ciao,
    era era sk mamma.
    Adesso mi sa ke mi prendo la asus a7v8x col kt400.
    ke ne ensate di qsta sk madre?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. FIFA 98... PUO' girare su un sistema nuovo con una geffo4??
    By coolman in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 11-10-2008, 00:08
  2. [Padova] Vendo Asus Geffo4 Ti4200Deluxe
    By heman in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-04-2003, 09:24
  3. Benchmark x Geffo3 e Geffo4
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 09-04-2002, 16:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1