programma per overclock radeon 9000...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    gibibyte L'avatar di menk
    Registrato
    May 2001
    Località
    Cesena
    Età
    37
    Messaggi
    802

    Predefinito programma per overclock radeon 9000...

    allora.........
    da poco ho acquistato questa scheda .......
    volevo sapere se ci sono dei programmi per overcloccarla che valgono veramente la pena oppure posso farlo sempre con il solito power strip ????
    atendo risposte.......

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    si dovrebbe poter fare con powerstrip, ma ci sono tweaker appositi. mi pare che uno si chiami radeonator, ma ce ne sono diversi, prova su radeonitalia.
    ciao

  3. #3
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    scusa se vado un po ot ma volevo sapere come ti trovi con la 9000.
    di che marca è?

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Ho comprato la radeon 9000 pro 64mb di gigabyte ad un mio amico, win2k e driver forniti con la scheda, no overclock su gigabyte 7VAXP, XP2000+, 512mb ram pc2100


    7450 punti 3dmark2001

    Grafica splendida, nel migliore stile ATI.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    gibibyte L'avatar di menk
    Registrato
    May 2001
    Località
    Cesena
    Età
    37
    Messaggi
    802

    Predefinito

    non ho ancora testato la scheda con il 3dmark.......
    non appena lo farò vi comunico i risultati.........

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    cai su www.rage3d.com e scaricati il rage3d tweak, è il miglior programma di tweak per le radeon che abbia provato, sia per OC che per le varie impostazioni nascoste... Ciao!

  7. #7
    gibibyte L'avatar di menk
    Registrato
    May 2001
    Località
    Cesena
    Età
    37
    Messaggi
    802

    Predefinito

    l'ho provato e mi ha incasinato xp.......

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ah... a me non ha dato problemi sotto XP... però sotto XP non vanno le funzioni di OC.... per il resto è OK....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-08-2010, 14:56
  2. Mobility Radeon 9000 vs Fire GL9000
    By mbruti in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-05-2003, 13:45
  3. radeon 9000
    By nix86 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-02-2003, 23:33
  4. radeon 9000
    By gmatteo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 06-01-2003, 10:17
  5. Radeon 9000 Pro 128 Mb DDR + P4 NW 2.0A Ghz vs 3Dmark 2001
    By Harlock in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-10-2002, 03:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1