Asus 4400 e Epox 8k3a

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Asus 4400 e Epox 8k3a

    Ciao ragazzi....
    sabato ho preso una Asus geffo 4 4400 (causa forza maggiore,leggi la 4200 ha smesso di funzionare )
    Ho notato pero' una certa instabilita' sia sotto Win xp che sotto Win 98.....da qualche parte ho letto di
    problemi tra la mia mobo e le geffo 4 4400.....ne sapete qualcosa???

    p.s. sono riuscito a portarla a 305/640 ,raffreddamento di serie, senza difetti e senza provare a salire oltre che ne dite ?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    abbassa l'oc.. é evidente anche se non da problemi di difetti, la frequenza e troppo alta!!

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    se ti riferisci all' overclock della sk video, quei difetti li fa anche alla freq. di default...
    Pero' con sandra ho notato che ho sia il sideband che il fastwrite abilitati: non vorrei fosse proprio quello .....

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    scaricati ray adams bios editor, salva il bios attuale della scheda video su floppy con nvflash , editalo e disabilitali, poi riflaschalo !io ho fatto cos' e cio' guadagnato in oc !!! e non di poco , e la qualita e' rimasta invariata !
    ciao !

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    e beato te!!!
    io ho provato una geffo 4 mx420, una geffo 4 ti4200 e una geffo 2 mx400 su una 8k5a2+ e tutto ok fino a ke installo windows, 4in1 ecc.. come metto i detonator nn mi carica + windows.. li ritolgo e funziona di nuovo!
    tira via la epox... la mia va solo con la matrox g400... fortuna ke ora ho abit.......
    sempre +

  6. #6
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    anche io ho una bh6 con un 300a@504@112 .. e nn posso cambiare risulozione in xp che si blocca, mentre sul 1200@1480@124/4 con ecs p6vatx và che é un piacere!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    problema risolto
    come aveva detto qualcuno era il bus a 183 che gli dava fastidio...
    Infatti ho abbassato a 180 e rulla come una scheggia.....
    thanks

    p.s. per Ali: il tuo pero' mi sembra un problema software con i detonator, la epox che c'entra ??

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Epox 8K3A
    By gabnecco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 16-09-2002, 00:48
  2. Epox 8K3A
    By spaceboy in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 14-06-2002, 22:40
  3. Cerco Epox 8k3a+
    By Locurtola in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-06-2002, 14:36
  4. Scambio Epox 8k3a+ con 8k3a
    By cfanel in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 10-06-2002, 13:23

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1