geffo2mx400

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito geffo2mx400

    ehi! facciamo il record categoria geffo2mx, kyro 1 e 2, e radeon 7500! geffo2mx400 236/210 6143 radeon 7500 sdr default 6142
    kyro1 default 4500 tutti in 3dmark2k

    Celeron tualatin1200@1340
    ecs p6vxat
    320pc133@112

  2. #2
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito Re: geffo2mx400

    possibile che nessuno abbia una geppo o kyro?

  3. #3
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ciao!
    dunque...
    io avevo una geffo 2 mx400.... ci ho messo sopra il dissi ke avevo sull'athlon 1000 () (faceva skifo xkè a frequenza di default sotto sforzo le temp erano di 70°) e sono arrivato a 238/187
    sulle ram nn avevo messo niente... oltre sbarellavano!

    ciao

    p.s. sposto il thread in sk video!

  4. #4
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    ti ricordi qunto faceva al 3dmar2000?

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by okik
    ti ricordi qunto faceva al 3dmar2000?
    con quella ho usato solo il 2001 ..
    con una g400 xò il 3dmark2000 mi faceva circa...... 2800punti +/- (mi pare! )

  6. #6
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    ciao!
    dunque...
    io avevo una geffo 2 mx400.... ci ho messo sopra il dissi ke avevo sull'athlon 1000 () (faceva skifo xkè a frequenza di default sotto sforzo le temp erano di 70°) e sono arrivato a 238/187
    sulle ram nn avevo messo niente... oltre sbarellavano!

    ciao

    p.s. sposto il thread in sk video!
    Mi spieghi come hai fissato il dissi sulla gpu, avevo in mente la stessa idea ma nn so come realizzarla

    x okik: io ho una geffo2mx però è una 200, tra una settimana o due ti posto qualche risultato (adesso sto smanettando con il liquidoz ).


    Ciao

  7. #7
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by biru

    Mi spieghi come hai fissato il dissi sulla gpu, avevo in mente la stessa idea ma nn so come realizzarla
    tolto dissi originale..
    lappato il core, messo ai lati della gpu una bella striscia di attak e in mezzo pasta siliconica... x staccarlo ho fatto na fatica immane! :p

    ciao!

  8. #8
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    ma quando lo vai a staccare nn c'è il pericolo che ti porti via tutta la GPU???
    Forse hai usato qualche solvente???
    Un ultima cosa, hai detto che hai messo dell'attak ai bordi, ma poi su quei bordi lo scambio di calore nn avviene, giusto???

    Ciao

  9. #9
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by biru
    ma quando lo vai a staccare nn c'è il pericolo che ti porti via tutta la GPU???
    Forse hai usato qualche solvente???
    Un ultima cosa, hai detto che hai messo dell'attak ai bordi, ma poi su quei bordi lo scambio di calore nn avviene, giusto???

    Ciao
    no... nn ho usato nessun solvente... ho semplicemente fatto leva uniformemente con 2 cacciaviti e stando attenti è venuto via
    lo scambio termico avviene ma in modo ridotto ma avviene... cmq nel mezzo rimane pur sempre una bella quantità di superficie a contatto col dissi quindi.....

  10. #10
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    l'unico fatto è che ho paura di rompere tutto con le mie manine da fatina :p sennò il dissi ce l'ho qui a portata di mano.
    Nn ne sono proprio convinto, quelle paste siliconiche adesive come vanno????

    Resto un po' indeciso .

    Ciao

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. geffo2mx400
    By okik in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-10-2002, 14:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1