Sogno o son desto ?! O_o

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Sogno o son desto ?! O_o

    Si, riconosco la mia incredulità , non capisco come è possibile alla fine dei test con 3dmark 2000 e 2001se ottenere "certi" risultati.

    Il sistema è il seguente :

    Abit AT7 MAX2

    Tbread 2200+ 0236 step B @ 2100 / 2200mhz con fsb modulabile in modo ultrastabile fino a 200 e più mhz.

    Geforce 3 - 275 - 600mhz ultra modificata 64mbyte

    IBM40gbyte + raid (Maxtor 80Gbyte+80gbyte)

    256mbyte (Corsair pc2700 cas2)

    Via 4 in 1 4.43

    Detonator 40.52

    Risultati ? Eccoveli, da farsi rodere il fegato :

    3dmark 2000 : 11981

    3dmark 2001 : 9212


    Incredibile è pensare che a 1500mhz con 180mhz di bus, normalissima pc150 mushkin cas2 e altre ottimizzazioni con una semplice geforce 2 gts salivo oltre i 12797 di 3dmark 2000 ... (Tutto sempre con Windows xp pro)

    Non riesco a capire come sia possibile che il sistema sia così mostruosamente moscio nonostante la possibilità di usufruire di un bus da 133 @ 200mhz . Le ho provate tutte con tutti i settaggi possibili ed immaginabili nel bios (fin quando ram, agp ecc.. hanno retto).

    Ancora stento nel credere a ciò che vedo... consigli ? O_o


    Paolo

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    come ti ho gia detto al telefono , pure io con le corsair quando supero i 170 di FSB i punteggi diminuisono , con le OCZ no !

  3. #3
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    come ti ho gia detto al telefono , pure io con le corsair quando supero i 170 di FSB i punteggi diminuisono , con le OCZ no !
    Si certo ma ho provato anche a 160 / 170 ecc.. , non cambia praticamente nulla.
    C'è gente con le stesse impostazioni (165mhz) sale almeno di 3mila punti in più con 3dmark2000. Deve esserci qualcosa che non va ma non capisco cosa

    Mi dici quali sono le tue impostazioni precise ? Software , hardware ecc.. ?


    Paolo

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Win XP Pro SP1
    Via 4in1 4.33
    Detonator 40.72

    Mobo KX7 333 mod
    con i/o a 3.65 e v mem di default

    CPU 2200+
    ora a 168x12.5=2100 a 1,95 Volt

    mem OCZ PC3200 512 Mb
    cas 2-2-5-2 1T con Bus sincrono con la CPU
    enanched permormance enable
    ram acces 2T
    command CMD tuti in HIGH

    Geppo 4 Ti4600 overvoltata + liquido
    ora a 338/750


    tra l'altro c'e' da dire che il mio xp ha subito parecchi cambi di CPU , schede Video , mobo , ram , versioni di Driver detonator e 4in1 senza mai formattare un volta ! ( prima o poi mi devo decidere a farlo ! )

    ciao !

  5. #5
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    Win XP Pro SP1
    Via 4in1 4.33
    Detonator 40.72

    Mobo KX7 333 mod
    con i/o a 3.65 e v mem di default

    CPU 2200+
    ora a 168x12.5=2100 a 1,95 Volt

    mem OCZ PC3200 512 Mb
    cas 2-2-5-2 1T con Bus sincrono con la CPU
    enanched permormance enable
    ram acces 2T
    command CMD tuti in HIGH

    Geppo 4 Ti4600 overvoltata + liquido
    ora a 338/750


    tra l'altro c'e' da dire che il mio xp ha subito parecchi cambi di CPU , schede Video , mobo , ram , versioni di Driver detonator e 4in1 senza mai formattare un volta ! ( prima o poi mi devo decidere a farlo ! )

    ciao !
    A livello di software stiamo esattamente li, monto i nuovi detonator e vediamo cosa cambia. Dovrò testare nuovamente tutte le "differenze" con il bus a 160/170/180 ecc.. (adesso sono a 183)

    il divisore è 1/5 vero ?


    Paolo

  6. #6
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Non è che per caso hai lasciato attivato il filtro anisotropico o l'antialias?

  7. #7
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by gabnecco
    Non è che per caso hai lasciato attivato il filtro anisotropico o l'antialias?
    No no , nulla del genere x fortuna

    In ogni caso per adesso sto sui 10453 punti di 3dmark 2001 se ma sono pochini per questo sistema... un pò troppo pochini O_o

    Vedrò in seguito, almeno con una 4600 o una Ati 9700 per fare un "paragone" almeno sommario !



    Paolo

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    si esatto , divisore 1/5 e io sto' a 14.283 !
    visto he la tua geppo e' super oc e la mia no, visto che hai frequenze sulal ram piu' alta della mia , 4000 punti in meno mi sembrano troppi !

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    si esatto , divisore 1/5 e io sto' a 14.283 !
    visto he la tua geppo e' super oc e la mia no, visto che hai frequenze sulal ram piu' alta della mia , 4000 punti in meno mi sembrano troppi !
    Si infatti ma conta anche che l'overclock adesso non è spintissimo. Voglio raggiungere determinati punteggi con frequenze "accettabili" e dettagli grafici decenti. Ottimizzare i risultati con un aTuner portando il MipMap Bias a +3.0000 non mi sembra il caso

    In ogni caso ho messo il tutto a 168 x 12,5 esattamente come il tuo, stesso OS , stessa configurazione ( a parte la mitica at7 max2 ) vediamo i risultati


    Paolo

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    secondo me dovresti arrivare tra i 11.500/12.000 con la tua config !!!eccheccazz..... io con la mia ex Ti200 , la vecchia e cara KR7A-Raid e il processore sui 2000Mhz superavo i 10,000 senza problemi !
    boh , fammi sapere , io adesso stacco e no credo di essere reperibile fino a lunedi , a parte qualche sbirciata tra le 15 e le 17 di oggi , ciao !

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. opteron150 sogno o son desktop??
    By ciobeddu in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 08-11-2005, 18:23
  2. O_o
    By ^SiRtA^ in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-05-2003, 00:27
  3. 160Mhz. di bus -EV6 320Mhz. DDR Sogno o son desto??
    By f3dfx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 28-04-2001, 17:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1