ti4200 (abit) e 3dmark2001

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito ti4200 (abit) e 3dmark2001

    SALVEEE!!!
    quanto fate? con ke hw?

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    K6 350 + Voodoo Banshee + 64 Mb ram , faccio 15.000 !

    a parte gli scherzi , ottimo punteggio , we ! voialtri che avete sta scheda , rispondete no ???
    ciao !

  3. #3
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    c'è mio cugino (registrato sul forum con nick kaj2001) che ha la Gainward Ultra/650 Gold Edition overclockata (non mi ricordo quanto) fà 12249 e ha:
    XP 1700+ AGOIA @ 1789mhz
    Epox 8k3a+
    Corsair XMS PC2700

    link QUI'


    Da quanto mi risulta però è riuscito a varcare i 13000 siccome qualche gg fà gli è arrivato un XP 2100+ AGOIA

  4. #4
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Ops... scusami alicri ma non avevo visto la scritta (abit)......

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by dade
    Ops... scusami alicri ma non avevo visto la scritta (abit)......
    no no.. vanno bene anke altre marke!
    abit era solo una precisazione!
    anzi ora lo edito!

    cmq allora mi sembro nella media dato ke ho fatto circa 10077punti in 3dmark2001 con sk video completamente di default, cpu a 1650Mhz, 256mb di ddr cas 2 a 142Mhz

    grazie dade!

    altri?? quanto fate?

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    11300

    da dire che l'ho raggiunto con una 4200 PNY a 295/550 con XP1800+@1790mhz ram 256 mega samsung a 179 mhz.

    Ma salendo di bus @1830 con 512 mega, il punteggio scende a 10800 circa ......

  7. #7
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Originally posted by alicri

    no no.. vanno bene anke altre marke!
    abit era solo una precisazione!
    anzi ora lo edito!

    cmq allora mi sembro nella media dato ke ho fatto circa 10077punti in 3dmark2001 con sk video completamente di default, cpu a 1650Mhz, 256mb di ddr cas 2 a 142Mhz

    grazie dade!

    altri?? quanto fate?
    E' un ottimo punteggio considerando che è default!

  8. #8
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    poi è fatto con la kg7 ke monta un amd 761
    ma quando trovo il tempo in settimana ci faccio 2 saldaturine x la mod del vcore!!
    poi si vedrà il punteggio! :p
    spero di migliorare parekkio..
    ciao!

  9. #9
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    poi è fatto con la kg7 ke monta un amd 761
    ma quando trovo il tempo in settimana ci faccio 2 saldaturine x la mod del vcore!!
    poi si vedrà il punteggio! :p
    spero di migliorare parekkio..
    ciao!
    Ah...! Allora è + che ottimo il punteggio!!

    Adesso cosa farai? Aspetterai la nuova Abit?

  10. #10
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by dade


    Ah...! Allora è + che ottimo il punteggio!!

    Adesso cosa farai? Aspetterai la nuova Abit?
    si.. volevo aspettare la kd7 ma il kt400 nn mi piace! anke xkè nel 90% dei bench risulta meno xformante del kt333... e poi il bug delle memorie nn mi soddisfa molto!
    quindi x ora moddo la kg7.. poi aspetto le prossime abit quando uscirà il kt400a ke dovrebbe essere di imminente uscita.. (fra qlke mese)
    con epox e asus ho kiuso completamente quindi il cerkio si restringe sempre +... e ora ke abit ha introdotto voltaggi da paura... andrò sicuramente su quella! e poi come stabilità, overcloccabilità e xformance nn hanno rivali!
    ciao!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [TRAPANI] Vendo Monitor Philips 1070b10 + Abit Siluro GF4 Ti4200.
    By pomal in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-08-2003, 19:39
  2. 16,5k Ti4200 AMD
    By Aragorn666 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-03-2003, 17:45
  3. TV-out su ti4200 e divx
    By DarxMans in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-12-2002, 01:52
  4. 15.7k con ti4200
    By Dirty_Punk in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-10-2002, 15:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1