Radeon 9700PRO con 256 Mbytes di memoria

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito Radeon 9700PRO con 256 Mbytes di memoria


  2. #2
    kibibyte L'avatar di lukeskywalker
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Roma
    Messaggi
    380

    Predefinito

    deve essere miaaa!!!!

  3. #3
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    sarà sicuramente una bella sk. video ma già nn si sfruttano 128 mb.... 256 sn uno spreco

    doom 3 andrà tranquillo anke su una 8500 se hai una buona cpu e la sk. video un po' overcloccata..

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by DJ RUDY
    sarà sicuramente una bella sk. video ma già nn si sfruttano 128 mb.... 256 sn uno spreco

    doom 3 andrà tranquillo anke su una 8500 se hai una buona cpu e la sk. video un po' overcloccata..
    Nella maggior parte dei casi può essere vero... però a 1600x1200x32 tutti i dettagli già neverwinternights mi satura 128mb e devo usare l'agp.... probabilmente con 256 sarebbe un po' + fluido... (anche se lo è già così...)

  5. #5
    Aku
    Aku non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Italia; Bologna
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Purtroppo basta che il motore di gioco sia progarmmato con i peidi ed ecco che ti satura pure il mondo quindi non preocupatevi ceh tranne alcuni casi i giochi non li ottimizzano

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    Originally posted by Figus


    Nella maggior parte dei casi può essere vero... però a 1600x1200x32 tutti i dettagli già neverwinternights mi satura 128mb e devo usare l'agp.... probabilmente con 256 sarebbe un po' + fluido... (anche se lo è già così...)

    Figus,ma capisci che risoluzioni come quella che usi te è per pochi fortunati IO sto dietro a una 9700pro 128,wwediamo se merita

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Fabio Storm



    Figus,ma capisci che risoluzioni come quella che usi te è per pochi fortunati IO sto dietro a una 9700pro 128,wwediamo se merita
    E' vero... ma non c'è mai limite alla sete di potenza...

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    ehehehhe,hai ragione

    Cmq scusate l[ot],ma sapete dowe poterla reperire con un prezzo non da "ladri"?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. AMD prepara una Radeon HD 6990 con 4GB di memoria - [NEWS]
    By ziotidus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-11-2010, 16:17
  2. Interfaccia di memoria a 256-bit per le nuove Radeon HD 6700 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-09-2010, 19:19
  3. win xp pro e memoria>256 mega
    By Alessandro_72 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 19-12-2001, 11:00
  4. modulo di memoria takei da 256 mb
    By cfanel in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-06-2001, 20:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1