Tv-out Ati Radeon

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cesena
    Messaggi
    1,490

    Predefinito Tv-out Ati Radeon

    ciao a tutti, ho bisogno di aiuto per uno strano inconveniente con una radeon 8500..anzi con tutte le ati da me provate....(molte..)

    attivando il TVOUT, in modalità clone.. mi sono accorto che viene settato il monitor a 50HZ..!!! c'è la possibilità di farlo andare almeno a 60/75HZ???
    sinora non sono riuscito a farlo.....
    grazi a tutti!!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    la modalità clone dovrebbe essere simile a quella che fa tvtool con le schede nvidia. la tv va a 50hz e quindi anche il monitor di conseguenza.
    la ati però ha (se non erro) due ramdac e quindi ci dovrebbe essere la possibilità di comandare indipendentemente i due schermi.
    d + non ti so dire riguardo la radeon. ciao

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao gaus, guarda, è un problema di drivers, comunque se vai nel registo di configurazione dove ci sono i settaggi per le risoluzioni e dei tipi di monitor che hai collegato, puoi forzare tu a mano un refresh... non con tutti i drivers comunque si presenta il problema... a me con winme non lo fa... catalyst02.2, come connetti l'usita viseo? prima o dopo di accendere il pc? prova anche gli omega, devono aver risolto il problema... ciao!

  4. #4
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    anche io ti consiglio di provare i driver omega. in genere risolvono i problemi tipo quello del refresh su win 2k/xp dei detonator senza bisogno di vari fix eccetera, può darsi che con quelli risolvi.
    ciao

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cesena
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    OK..provo grazie!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ati Radeon 8500: solo quella nella confezione ATI Rossa e Nera è Retail!!!
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-12-2001, 20:44
  2. ATI RADEON SE
    By Ligos[Arabi] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-06-2001, 01:20
  3. ATI Radeon
    By Nerone in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-10-2000, 21:42
  4. Ati Radeon
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 15-09-2000, 17:22
  5. ATI RADEON ALL IN WONDER
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-09-2000, 22:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1