Nvqtwk.dll Rundll Error allo startup

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Prodigio
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma Italy
    Messaggi
    2,398

    Predefinito Nvqtwk.dll Rundll Error allo startup



    Ho installato i nuovi driver nvidia i 40.41 ma allo startup di windows Xp mi prende un errore rundll su Nvqtwk.dll, ho provato a reistallare i driver ma il problema persiste, come posso risolvere.

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    vediamo se capisco... quella è la dll del tweak nvidia... hai qualche programma che ti permette di twekkare la scheda attivo? potrebbe essere causa di qualche funzione supportata nei drivers serie 40 e non nel tweak.... prova a disinstallare i programmi di tweak e dopo a reinstallare i drivers... secondo me risolvi...

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Prodigio
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma Italy
    Messaggi
    2,398

    Predefinito

    scusa, avevo pensato anche io a questa eventualità, ma dopo aver tolto tutti i programmi di tweak il problema persiste.

    Mi hanno detto che dovrei fare una cosa del genere.

    msconfig/startup e li togliere lo start del tweak che mi da problemi.

    forse c'hanno preso.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Prodigio
    scusa, avevo pensato anche io a questa eventualità, ma dopo aver tolto tutti i programmi di tweak il problema persiste.

    Mi hanno detto che dovrei fare una cosa del genere.

    msconfig/startup e li togliere lo start del tweak che mi da problemi.

    forse c'hanno preso.
    Sì, così funziona sicuramente, ma non risolvi il problema... ci giri solo intorno... togli il programma dall'esecuzione automatica... e se non sbaglio, nel pannello di controllo nuovo dei det.40, ci sono già i tweak per oc ecc... probabile che poi non ti vadano... o peggio che riceverai l'errore di desk.cpl quando cercherai di andare nelle proprietà avanzate... spero di no... ciao, fammi sapere!

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    che casino!

    prowa così:


    Allora ascolta il Monaco-Guardiano:

    1)awwia il win in modalità prowwisoria
    2) wai alle proprietà delle periferiche e disinstalla a scheda wideo la geforce NON RIAWWIARE!
    3)wai a disinstalla/installa applicazioni e disinstalla i driver ORA RIAWWIA SEMPRE IN MODALITà PROWWISORIA
    4) usa il programma: jv16 PowerTools;fai Regtool e trowa la woce NWIDIA corporation. rimuowila.
    5)fai na ricerca con Trowa usando nv* attento a quello che togli e DA DOWE LO TOGLI!
    6)apri regedit e fai na ricarca con il termine nvidia (anche qui attento a quale applicazione fa riferimento,ma non dowresti rischiare niente,anche se togli ogni woce con nvidia

    Ora installa i driver

  6. #6
    tebibyte L'avatar di Prodigio
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma Italy
    Messaggi
    2,398

    Predefinito

    Fabio, oggi provo ha fare quello che dici, e poi ti faccio sapere.
    cmq nel web ho letto che non è un mio problema, anche molti altri hanno riscontrato questo tipo di errore, forse perchè i drives sono beta.

    Alcuni mi hanno detto che è colpa di rivatuner nella funzione over.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Prodigio
    Alcuni mi hanno detto che è colpa di rivatuner nella funzione over.
    Infatti è quello che pensavo io... perchè mi ricordo che me lo aveva fatto ai tempi della geffo2....

  8. #8
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito Semplicemente



    Io ho risolto così:
    Apri Regedit(dal menù Esegui)

    Poi da Regedit usa trova e scrivi:
    Nvqtwk

    Ti troverà una voce ke contiene Nvqtwk
    cancella solo Nvqtwk e riavvia.
    Problema Risolto

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    ehehe,ma non è un files importante che "merita d caricare"? Cmq se non trowi soluzioni leggere,cancella ogni traccia d tal files

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Prodigio
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma Italy
    Messaggi
    2,398

    Predefinito

    fabio ho provato e la tua soluzione ha funzionato.Grazie

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Schermo nero allo startup: colpa di Mobo o Amd?
    By Ultra404 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 08-10-2009, 22:38
  2. Guida per velocizzare Firefox Loading Page Time and Startup
    By asphalt in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-01-2005, 18:10
  3. Error nel file hid.dll
    By madforthenet in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-02-2001, 01:08
  4. DLL
    By S@X in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-11-2000, 22:25
  5. DLL K7
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-10-1999, 23:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1