Asus 8440

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6

    Predefinito Asus 8440

    Salve a tutti sono un nuovo iscritto ed ho un quesito da porvi. Ho comprato una scheda video Asus 8440,tuttavia la confezione era aperta e quelli del negozio vi avevano caricato sopra un bios (comunque no Asus) della versione 8460. Infatti la scheda video mi vieni riconosciuta come 8460 e non 8440. I driver Asus inclusi nella confezione non funzionanao in quanto il bios in questione non è quello dell'Asus e quindi mi riportano il messaggio : "card not found". Devo quindi usare i driver Detonator di NVidia. Secondo voi mi conviene tenere questa scheda così modificata oppure farmela cambiare dal negoziante con una non modificata. Volendo sapete dove posso trovare il bios originale per ripristinare la scheda come in origine ??? Grazie !!!!

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    xkè dovresti riportarla normale?? tienila così mettendoci i detonator generici di nvidia! se è stabile e + performante la tieni così altrimenti potresti cercare di fartela cambiare... se nn la cambiano ci rimetti il suo bios originale!

    facci sapere!
    ciao!

  3. #3
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    alicri, con il bios della 8460 non sono anke salite le frequenze della skeda? se sono salite conviene che se la tenga così... + performante... con la raddy 8500 le è possibile fare questo lavoro trasformandola in raddy 8500 retail 275/275... nelle geppo non è così???

    alex

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6

    Predefinito

    La scheda è stabilissima e con il bios modificato il chip nvida gira a 300 MHZ al posto di 275 e la memoria non ricordo ma mi pare sia passata da 550 MHZ a 650MHZ. Il fatto è che non èmolto corretto vendere una scheda spacciadola per nuova,quando non lo è ed è stata pure modificata. Il nuovo pc comuqnue è una piccola belva a parte la scheda video ho messo la cpu 1667 MHZ al posto di 1533 (Athlon 1800+)

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    io l'ho messo a 1850 al posto di 1400Mhz

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    io l'ho messo a 2024 (per ora) al posto di 1800!

    PRRR!!!!!

    nessuno sa dirmi se e' possibile modificare la mia scheda video per farla andare un po' di piu con qualche altro bios ????

  7. #7
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    si ma il tuo è uno 0,13
    e poi ci ho strappato + mhz io! :p:p

    x la sk video nn saprei!

    mi dips.

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    si ma il tuo è uno 0,13
    e poi ci ho strappato + mhz io! :p:p

    x la sk video nn saprei!

    mi dips.
    vero , tu + Mhz , ma io + fsb che conta un po' di piu' nelle performance ! prrrrrrrrr

    nessuno sa nulla per ottimizzare la mia geppo allora ???

  9. #9
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ahahah... ora sono a 174 Mhz Stabiliiii abbassando la freq a 1834 Mhz

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    eheh te ne mancano ancora 2 di Mhz ! e poi fagli un 3D Mark ! e abbassa un po' il voltaggio ! e..... etc etc !
    uhauhauha come me la tiro!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-04-2011, 00:53
  2. [pisa-sped]cerco dissy stock dell'asus ASUS P5W DH Deluxe..
    By Marck in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-08-2006, 12:21
  3. Asus A7v & Asus A7 Pro? inoltre Ram DDR contro Rambus
    By patgaller in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-11-2000, 09:32
  4. Asus V6600 Deluxe SGram o Asus V7100 SDram? Aiuto
    By Vince in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-2000, 20:42
  5. ASUS V3800 TNT2 Sgram+Ricevitore tv Asus tv Box con telecomando..
    By in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-09-2000, 13:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1