Geppo 3 che tira le quoia ????

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito Geppo 3 che tira le quoia ????

    Ho cambiato i dissy delle ram con quelli blu della termal take , ho messo il cristal orb al posto dell dissy originale sulla gpu ,applicato una 40x40 sul retro, provata tutto il giorno @ 222/495 , perfetta !!!!!!!!!nessun problema grafico,niente di niente , ne con 3dMark ne con vari giochi.
    esco ( circa per 2 ore ) , torno a casa , accendo il pc e nel far partire COMMAND&CONQUER Renegade , difetti da paura !
    subito appena acceso , faccio partire 3D MArk 2001 e gia sul car chase law resolution difetti paurosi !
    la rimetto @ 175/400 riavvio , 3D mark , perfetta , aumento il clock della ram , tiene fino a 450 poi comincia a dare i numeri...
    auemtno il clock della gpu , tiene fino a 185 e poi da i numeri....
    che succede ???????????????
    ci sono affezionato psero che non mi stia per lasciare !

  2. #2
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    se alla risoluzione standard nn succede niente allora sei tranquillo

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    il problema e' che adesso anche a settaggi di default comincia a fare dei puntini bianchi...

  4. #4
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    opssss... nn te lo auguro ma.... gatta ci cova

  5. #5
    pebibyte L'avatar di EBERT
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Valdobbiadene (TV)
    Messaggi
    3,596

    Predefinito

    Centro assistenza

    Non hai fatto esperimenti di vario genere con hw vero?
    A me é successa la stessa cosa quando ho montato la peltier sulla GPU ed é entrata acqua sullo slo AGP...ho pulito e tutto come prima...0 difetti

  6. #6
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ma lui non credo abbia bagnato niente!

  7. #7
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Smonta un pò di hardware e guarda se c'è un pò di polvere quà e là..... altrimenti...... ti tocherà metterla come soprammobile

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ha 3 m4esi di vita , il resto dell'hardware e' quasi nuovo e pulitissimo
    oggi la smonto e controllo che non sia finita della artic silver da qualche parte ma in teoria non dovrebbe essere conduttiva...
    non ho acqua nel mio sistema per ora , solo raffreddamenti ad aria...


    oggi aprendo windows ricghe di vario colore trasparenti in verticale sul desktop , riavviato e tutto a posto....ma facendo partire qualsiasi gioco , difetti grafici con settaggi di default , la vedo male...

  9. #9
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    come non è conduttiva?????
    conduce benissimo invece!

    toglila tutta x bene!

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    smontato pezzo per pezzo , pulito qualsiasi cosa non facesse parte integrante della scheda video e poi dato una bella soffiata con compressore, pultio tutto bene bene di nuovo , adesso tiene 218/480 , ma io rivoglio i miei 222/495 !

    passo a G4 Ti4600 ?
    ricomincia la colletta !

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Il vento verde non tira più...
    By peppeilgrosso in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-05-2008, 14:52
  2. Che Aria tira a casa "leghorn"
    By wasky in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 11-12-2005, 12:25
  3. Overvolt geppo 4.
    By brigge in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-08-2002, 18:57
  4. Geppo 4 is coming!
    By GATTOSILVESTRO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-01-2002, 01:03
  5. Help!!!!! 3dmark tira fuori risultati scarsi...
    By Motosega in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-01-2001, 14:26

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1