Possibile truffa su ram 7500 aitatemi a capire!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito Possibile truffa su ram 7500 aitatemi a capire!!!

    ho preso una seconda radeon 7500 64ddr e quando scarico il bios per fare un pochino di oc...sorpresa!!! radedit mi dice: SDR cas 3(slow) ma come non erano ddr??? se imposto ddr cas2 a 183 è la fiera dell'artefatto... non vi dico cas 1 sempre a 183. dico, ma se fassero ddr non dovrebbe vedermele come tale? e poi se fosse un errore di bios, quale ddr da 4ns non va a 400??(200x2)??
    vi riporto le sigle dei chip se cercate conn google trovate la foto di questi su una gainward geppo2.
    http://wwwb.pconline.com.cn/pchardw...10/25gfti_2.htm

    ETRONTECH EM658160TS-4

    Ditemi così telefono e protesto!!!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ciao jgigij.... la radeon 7500 di che produttore è??

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    guarda, per esempio, la sapphire fa delle 7500 sia ddr che sdr(200mhz o 183mhz), dipende dal modello....

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    uh chi si vede....
    è della xelo... alla fine ne son venuto a capo...
    pensa che sono ddr da 4ns e sono uguali a quelle della asus gppo3 ti.. . ieri sono andato in negozio e dopo avergli fatto vedere cosa mi diceva radedit, mi ha fatto vedere la geppo 3ti della asus che aveva le stesse mem... e da 4.5 ns
    Ma allora è il bios della mia scheda che fa schifo... infatti se lascio 183 ddr cas 2 mi si presentano già degli artefatti...
    se scendo a 1705 tutto ok... che dici provo a flasciare il bios di un'altra 7500??? o magari quello della radeon oriinale con mem più basse??? dimmi dimmi grazie

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    guarda, se monta le ddr 4ns deve andare almeno a 250ddr... ma se ti fa quei difetti... secondo me c'è qualche ram bacata... prova comunque a flashare il bios della 7500 originale ati... se continua ad avere problemi.... riflasha il suo e riportala indietro...

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Se metto il bios ati modificato 290 183 cas3 (come da origine) già mi da degli artefatti... mi sa che quelli della xelo ci han fatto qualche cosa... di core sale, ma le mem... salgono fino a 200 col bios originale... ma con qualche problema.
    Comunque a 290 183cas3 faccio 5050 punti circa nel 3d mark2001se che mi sembrano molto buoni per sta scheda...

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    sai qual'è la fregatura? non so quanto tu la abbia pagata, ma io a rivenditore la sapphire, 250/183 DVI, la pago 15€ meno della sapphire 250/250 ViVo.... e sono 2 schede differenti.... con una faccio 5500circa a 3dmark2001se, con l'altra 8100 circa....

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    pagata 80 eurozzi ivati... la saphire la pagavo 115+iva...
    In ogni caso è provvisoria dovevo soppiantare per un po la V5... sì l'ho venduta 220€ (un malato l'ha voluta a tutti i costi...).
    Metterò una 9700 per novembre/ dicembre...
    80 € penso di cavarli comunque se la rivendo

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Curiosità... quanto la paghi la sapphina vivo???

  10. #10
    byte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    it
    Messaggi
    171

    Predefinito

    io con la 7500 ati orig ... a 310 core e 249 mem faccio 5900 .. circa

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. sapphire x1650 pro 512m ddr2 agp, possibile capire dove il guasto?
    By do71 in forum -= Modifiche Elettroniche =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-07-2010, 13:20
  2. Help! aiutatemi a capire mobo e ram! + altro!
    By Maverick in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 14-01-2003, 19:23
  3. Come faccio a capire se la mia RAM è difettosa ?
    By Taiki1 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-03-2001, 11:35
  4. vi prego aitatemi
    By ilenia in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 12-03-2001, 15:54
  5. vi prego aitatemi
    By ilenia in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-03-2001, 15:52

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1