ATI 7500 e + O/C

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    prov. CHIETI
    Messaggi
    757

    Predefinito ATI 7500 e + O/C

    ciao ragazzi sapete come fare ho una ottima ATI7500 PowerCOlor che regge i 300-310 di core e per le ram sono limitato sia da powerstrip che da rage3d ecc. al max a 440Mhz....come andare + su verso i 500Mhz?.....

    GRAZIE

  2. #2
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    prova con le utility della ATI ..... o via bios.,... così dovrebbe andare..

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    prov. CHIETI
    Messaggi
    757

    Predefinito

    come si fa?

  4. #4
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. driver per ati 7500 sapphire
    By ticchi in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03-05-2002, 14:14
  2. zona Roma Ati 7500
    By Alessandro_72 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 03-01-2002, 17:24
  3. Ati 7500 o GeFORCE 2 TITANIUM?
    By lantony in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 11-12-2001, 17:46

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1