nvreffix

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito nvreffix

    Vorrei sapere se c'è qualcun'altro che porta avanti lo svilupo di questa utility/patch xchè altrimenti io non posso andare oltre i detonator 27.70!!!!
    La utility/patch l'ho scaricata da qui: http://www.planetquake.com/ztn/nvreffix/
    Grazie...

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

  3. #3
    nibble L'avatar di slivio...
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    augusta
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: nvreffix

    Originally posted by jena.fuck
    Vorrei sapere se c'è qualcun'altro che porta avanti lo svilupo di questa utility/patch xchè altrimenti io non posso andare oltre i detonator 27.70!!!!
    La utility/patch l'ho scaricata da qui: http://www.planetquake.com/ztn/nvreffix/
    Grazie...
    hai provato nvhardpage sviluppato dallo stesso guru???? ..

    lo trovi qui

    va persino bene persino lo stesso riva tuner....

    ciao...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito Re: Re: nvreffix

    Originally posted by slivio...


    hai provato nvhardpage sviluppato dallo stesso guru???? ..

    lo trovi qui

    va persino bene persino lo stesso riva tuner....

    ciao...
    chi è?

  5. #5
    nibble L'avatar di slivio...
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    augusta
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: Re: Re: nvreffix

    Originally posted by jena.fuck

    chi è?
    come chi è ti ho messo il link.....!!!!!
    ma l'hai provato???? poi....????


  6. #6
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito Re: Re: Re: Re: nvreffix

    Originally posted by slivio...


    come chi è ti ho messo il link.....!!!!!
    ma l'hai provato???? poi....????

    l'ho scaricato ora...................lo devo provare...........
    pensavo che sto guru fosse qualcuno del forum

  7. #7
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    pui usare anche powerstrip .. io uso quello e mi trovo benissimo..

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1