Problemi con una GeForce4 ti4200 Point of view

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    913

    Predefinito Aiutatemi vi prego...ho i +3.3v a 1.57v

    Aiutatemi, vi prego...
    Non ce la faccio +....La mia configurazione è la seguente:
    - Alimentatore Leadmann da 400watt
    - Epox 8k3a+
    - amd tb 1333@1620
    - modulo di ddr 128mb pc2100
    - Geforce4 ti4200 Point of View 128mb ddr
    - 2hhd ibm gxp60 in raid0 da 41gb l'uno
    Il problema riscontrato è l'instabilità...e sopratutto il vagp a 1.57v ca@@o....dovrebbe essere a 3.3v o mi sbaglio?? anche MBM5 mi segna i +3.3v a 1.57v...
    Cosa cavolo succede??

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    aspetta... il vagp deve essere a + 1,50-1,57v.... dov'è il problema??? la tua skeda supporta l'agp 4x quindi il voltaggio è ok... se fosse a 2x allora si ke andrebbe a 3,3

    x mbm.... imposta bene i sensori!
    l'instabilità forse è data da altro!

  3. #3
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    esatto...

    prova ad abbassare l'oc... magari dipende da kuello...

    e kontrolla le temp.

    .

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    913

    Predefinito

    ora sto a frequenze di default...
    ma niente..
    entrando nel bios mi dice:
    VIo 3.45v
    Vagp 1.57
    Quindi è ok?? xò anche mbm sui +3.3 mi segna 1.57...
    le temp sono ottime..secondo voi da cosa dipende l'instabilità??
    Ho reinstallato da 0 il sistema operativo prima win me e poi win xp e non ho ottenuto niente...cosa può essere??

  5. #5
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    l'instabilita' e' sotto entrambi i so?
    ke genere di instabilita' hai?

    hai provato ad aggiornare driver... o cmq a provare differenti versioni?

  6. #6
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    i +5v. a quanto stanno??
    ma con quell'ali nn credo siano loro il problema...

    e le ram?? i settaggi nn è ke siano troppo spinti???

  7. #7
    gibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Prima di tutto vi ringrazio per avermi risposto...
    Ora inizia il bello...
    I voltaggi come avete detto in verità stanno benissimo...era mbm5 settato male...settato bene infatti mi rileva:
    Vcore +1.79v
    +3.3v +3.39v
    +5v +5.16v
    +12v +12.16v
    I voltaggi effettivamente sono ok...
    Allora provo ad installare prima i driver forniti dal produttore e dopo i driver whql 29.42 per win xp....ma niente...quando faccio partire il 3dmark2000/2001 o un qualunque gioco il test sembra partire, ma dopo un pò sullo schermo mi appaiono tante linee di vario colore, dimensioni, che vanno su e giù....alla fine dopo un pò di tempo, esce la schermata bianca.....beh signori il pc non si impalla, va benissimo..è il segnale video che non va bene...infatti alla famosa schermata bianca se premo la combinazioni di tasti il pc riparte, si spegne e tutto il resto...in realtà quindi è il segnale video..il pc continua a funzionare..infatti anche quando non si vede + niente si sente l'hdd funzionare....
    Non so cosa pensare...ho provato anche un altro monitor per paura che sai il mio difettoso, ma non funziona....
    L'instabilità, se così la possiamo chiamare, la ritrovo su entrambi i sistemi operativi, sia winxp che win me....ho provato anche ad eliminare tutte le schede pci ma senza risultato....
    Cosa può essere??
    Cosa diavolo sta succedendo al mio computer???

    P.s: premetto che la scheda l'ho comprata meno di 2 settimane fa da zb...dato che mi dava problemi allora l'ho rimandata in garanzia, xchè pensavo fosse rotta...in realtà quelli di zb mi hanno detto che la scheda funziona benissimo...secondo quanto dicono hanno portato a termine sul loro pc 10 sessioni di 3dmark2000 e 10 sessioni di 3dmark 2001

  8. #8
    gibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Ho provato anche a mettere il pc downcloccato, con bus minimo, settaggi delle ram minimi, ma niente....
    non so + cosa fare.....

  9. #9
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    la butto lì....provato a vedere come va il PC caricando i "Fail safe - defaults" dal BIOS?

    ho avuto + o - lo stesso problema con il mio secondo PC ( Duron 650@1100, Mobo ASUS A7V) quando ho provato a montarci la 3DProphet4500. PC stabilissimo, ma quando tentavo di giocare a un gioco 3D andava in palla dopo 30 sec, con + o - gli stessi tuoi problemi. Ho caricato i safe defaults e mi sono accorto che una combinazione errata di impostazioni sull'AGP (AGP Drive strength in particolare ) causavano il problema


    facci sapere ciauz

  10. #10
    gibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    913

    Predefinito

    ok...provo e vi favvio sapere.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. (Li+ sped) Vendo Point of View 7900 gtx 512 nuova con garanzia
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-06-2006, 18:28
  2. 6800Gt Point of View
    By ^Ale2k^ in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-06-2005, 15:37
  3. Bios Point of View
    By pizio80 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-10-2003, 18:52
  4. Point of View in Quadro
    By Trally in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 21:40

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1