aiutooooo

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    8

    Predefinito aiutooooo

    ciao
    ho un probl
    ho preso nel forum una 3D prophet DDR-DVI usata, mi è arrivata per posta ma si è rotta!
    si è staccato un condensatore (credo che lo sia ma non sono sicuro, è un cilindretto di 5 mm di altezza e 5 mm di diametro circa, colore marrone-viola scuro sul lato e argentato di sopra) quello vicino al margine della scheda (l'unico altro simile è attaccato nel mezzo) accanto alla targhetta argentata con la scritta "3D prophet DDR-DVI".
    la domanda è:
    sapete aq che serve il pezzo staccato?
    la scheda può funzionare lo stesso?
    si può riattaccare ripristinando completamente la funzionalità della scheda?
    se provo la scheda rotta rischio di danneggiare qualche altro componente?
    che devo fare?
    aiutooooooooooooooooooooo

    grazie per le risposte che arriveranno
    ciao




    16:52 24-06-2002

  2. #2
    bit
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Originally posted by V|RuS[X]
    Se è il tuo primo post come fai ad averla presa qui?
    Si hai ragione!!
    è che ho fatto copia/incolla da un altro forum
    e mi sono dimenticato di correggere (no l'ho riletto!!)
    cmq a parte questo,
    ho davvero sto probl del condensatore (crdo che sia uin condensatore)
    perciò ogni aiutino è graditissimo!!!
    ciao

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    8

    Predefinito infatti

    l'aiuto che mi serve è proprio di natura tecnica.
    adesso vedo se riesco a postare il jpg del danno.
    la scheda NON è esattamente quella del jpg ma è molto molto simile (infatti si chiama uguale)
    ciao!

    p.s.=ma perchè tutta questa diffidenza? bho....[IMG]
    http://psilocibe.interfree.it/[/IMG]

  4. #4
    Aku
    Aku non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Italia; Bologna
    Messaggi
    514

    Predefinito

    teoricamente a provarla non dovresti rischiare di rovinare nulla. Io tempo fà lo feci in laboratorio ma non mi sento di dirti a priori che lo puoi fare in tranquillità se te l asenti di rischirare fai ..... cmq a rissaldare si fà con saldatori a punte fine fine....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aiutooooo!
    By axl77 in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 14-12-2001, 21:23
  2. aiutooooo
    By valerio524 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-12-2001, 04:40
  3. Aiutooooo!!!!
    By funkyalby in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-07-2001, 14:33
  4. Aiutooooo!!!!!
    By cam in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-04-2001, 17:05
  5. Netsystem....AIUTOOOOO!!!!!
    By Daniele in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-02-2001, 20:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1