Cosa fare per pompare la Geppo4 MX 460

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit L'avatar di Sovrano
    Registrato
    May 2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    47

    Predefinito Cosa fare per pompare la Geppo4 MX 460

    La mia nuova configuranzione hardware:

    MOBO Asus A7V333 DDR Sk A RAID
    2 banchetti da 256 Mb DDR (PC 2700) 333 MHz
    CPU Amd Athlon XP 1600+
    IBM 40 GB ATA 133
    S.Video Geppo 4 MX 460


    ----

    Cosa mi consigliate per sfruttare al max la Geppo 4 MX 460 ?

  2. #2
    4x4
    4x4 non è collegato
    exbibyte L'avatar di 4x4
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7,937

    Predefinito Re: Cosa fare per pompare la Geppo4 MX 460

    Originally posted by Sovrano
    La mia nuova configuranzione hardware:

    MOBO Asus A7V333 DDR Sk A RAID
    2 banchetti da 256 Mb DDR (PC 2700) 333 MHz
    CPU Amd Athlon XP 1600+
    IBM 40 GB ATA 133
    S.Video Geppo 4 MX 460


    ----

    Cosa mi consigliate per sfruttare al max la Geppo 4 MX 460 ?
    c'è un simpatico programmino che si chiama power strip

  3. #3
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    già prima di modificarla fisicamente vedi a quanto riesci a tirarla con powerstrip .... magari piazza un po di ventole nel case ... facci sapere...

  4. #4
    bit L'avatar di Sovrano
    Registrato
    May 2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Originally posted by cam
    già prima di modificarla fisicamente vedi a quanto riesci a tirarla con powerstrip .... magari piazza un po di ventole nel case ... facci sapere...
    Si vabbè ^_^ la scheda arriva lunedi' mattina (non vejo l'oraz) ,
    per quanto riguarda il resto ho ascoltato il consiglio di Viruzz , e ho cambiato mobo , cpu, e tipo di ram.
    Se magari in futuro dovessi pensare di overcloccarla , non saprei , perkè se la differenza è poca , non ne vale la pena di fare decadere la garanzia... non è un ragionamenTT giusto?

  5. #5
    bit L'avatar di Sovrano
    Registrato
    May 2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    47

    Predefinito

    PS: Da dove lo scarico Power Strip Tease (modello cubiste italiane) ??

  6. #6
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    Già per queto ti consiglio di nn fare modifiche fisiche alla scheda video adesso che è nuova ... powerstrip lo pui scaricare da www.nvitalia.it

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. HELP ME!!! Cosa posso fare?
    By BlocKBastarD in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-09-2005, 22:54
  2. cosa posso fare...
    By marzock in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 04-01-2002, 16:07
  3. Cosa devo fare? Help me
    By steve in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-07-2001, 20:02
  4. Cosa devo fare?
    By Morfeus in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-03-2001, 02:10
  5. cosa devo fare
    By fiffo in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-03-2001, 21:33

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1