8500LE ram a 180..possibie??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    13

    Predefinito 8500LE ram a 180..possibie??

    Ciao raga!Rieccomi dopo 3 anni di assenza..purtoppo nn riccordo + il vekkio nick!!
    Volevo sapere se nessuno ha fatto questa esperienza?Cioè ho comprato una radeon8500le powered by ati e ha le ram a 183mhz??l'ho subito riportata indietro.( dove l'ho presa c'era scritto ke le ram andavano a 250)..adesso vedremo..fatemi sapere

    -kaj2001-

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Brescia
    Età
    33
    Messaggi
    1,759

    Predefinito

    puo darsi sia un difetto del bios!!!
    ciauz

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Sì, è possibilissimo.... ci sono varie versioni economiche delle LE, alcune con ram a 183.... ma sono ichiarate dal produttore... non sono difetti del bios.... per esempio la sapphire le fa.. ha modelli sia a 250 che a 183...
    Ciao.

  4. #4
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Kaj2001 ha riportato indietro la scheda ma gli hanno detto che le 8500LE 250/250 non le commerciano + e quindi si è ripreso la 250/183 e, adesso che ha anche lui un athlonXP, ha raggiunto un punteggio di 8500 su 3dmark2001..... com'è secondo voi?

  5. #5
    byte L'avatar di jumpy70
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Direi buono, io con la stessa scheda a 260/190 e i nuovi driver Catalyst faccio 7479 con AthlonXP 1700+

  6. #6
    bit L'avatar di Sovrano
    Registrato
    May 2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    47

    Predefinito Re: 8500LE ram a 180..possibie??

    Originally posted by kaj2001
    Ciao raga!Rieccomi dopo 3 anni di assenza..purtoppo nn riccordo + il vekkio nick!!
    Volevo sapere se nessuno ha fatto questa esperienza?Cioè ho comprato una radeon8500le powered by ati e ha le ram a 183mhz??l'ho subito riportata indietro.( dove l'ho presa c'era scritto ke le ram andavano a 250)..adesso vedremo..fatemi sapere

    -kaj2001-
    Quanto l'hai pagata?

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jun 2002
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Beh l'ho pagata solo 180 euri, cmq sn arrivato a 8800 su 3dmark2001!!!!!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Kingston lancia l'SSDNow V+ 180 - [NEWS]
    By Skywalker88 in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-09-2010, 09:50
  2. GeForce 180.84 Beta XP32/64 12/02/08
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-12-2008, 11:38
  3. Dissipatori rame x ram radeon 8500le
    By djhuzi in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 12-02-2003, 08:01
  4. Dissy RAM per 8500LE?
    By mafbass in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 11-05-2002, 12:50
  5. Voodoo 3 166@180
    By dinopc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-03-2001, 10:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1