GF3 Ti500

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Monza
    Messaggi
    331

    Predefinito GF3 Ti500

    A quanto siete arrivati al massimo come frequrenze?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Con la mia hercules a 265 di core e 580 di ram con raffreddamento di default ma con pasta termica Artic Silver 3 e solo di inverno, adesso sono più basse

  3. #3
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Originally posted by gabnecco
    Con la mia hercules a 265 di core e 580 di ram con raffreddamento di default ma con pasta termica Artic Silver 3 e solo di inverno, adesso sono più basse
    Prova a mettere il bios della Hercules Prophet3 non ti500 e ti accorgerai che puoi alzare la gpu di almeno 10Mhz...Io l'ho fatto su quella del pc del papi e con l'editor di bios,ho modificato le frequenze...

  4. #4
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Mi potresti dire dove trovarlo e soprattutto come metterlo? Abbi un pò di pazienza ma io il bios della scheda video non l'ho mai toccato e non so come funziona, ti ringrazio!!!
    Un'ultima domanda, non è che mettendo un bios diverso si disattivino delle opzioni che la prophet 3 non ha ma ha solo la ti500?

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Originally posted by gabnecco
    Mi potresti dire dove trovarlo e soprattutto come metterlo? Abbi un pò di pazienza ma io il bios della scheda video non l'ho mai toccato e non so come funziona, ti ringrazio!!!
    Un'ultima domanda, non è che mettendo un bios diverso si disattivino delle opzioni che la prophet 3 non ha ma ha solo la ti500?
    Se mi dici la tua e-mail ti mando il tutto,qui' ci sono le info che ti servono...

    http://www.nvitalia.com/pages.php?node=01/12/08/6696852

  6. #6
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    ma è molto difficile? Io devo usare i primi 2 files e andare in dos vero?
    Ultima modifica di gabnecco : 14-05-2011 a 16:40

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. GF3 TI500 dead
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-04-2002, 14:50
  2. Vendo GF3 Ti500 Hercules
    By redsniper in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 11-04-2002, 20:08
  3. GF3 TI500 cin monitor Sony trinitron
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-03-2002, 10:07
  4. refresh Hercules GF3 TI500 in Win xp
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-12-2001, 08:19
  5. Ma La Gf3 Ti500 Coi Dvd Com'e?
    By tungsten in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 19-12-2001, 13:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1