refresh fix in XP con ati8500

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    54
    Messaggi
    553

    Predefinito refresh fix in XP con ati8500

    come fare per settare il refresh su xp?
    ho un Philips 19" brilliance ke a 1152*864 supporta 100hz e a 1280*1024 ne fa 90.... tutto questo in window e con tutti i giochi a 800*600 va a 120hz

    Su winXP i giochi a 800*600 a 32 bit ora girano tutti a 60hz.
    ..... dopo 10 minuti mi viene il mal di testa... mentre in windows anke a 1024*768 gira tutto a non + di 84hz

    Oltre ai vari programmini tipo powerstrip e/o similari, come fare per settare xp senza doverli per forza usare ???

    C'è una via da seguire per ovviare alla cosa e tornare ai valori ke avevo in WinME (oltre a quella di reinstallare il vekkio SO )?


    TNX in anticipo
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    io sapewo che si può risolwere solo usando questo programmino

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    prendi i drivers omega-plutonium con il fix incorporato da qui:
    http://www.omegacorner.com/~cyborg/d...m_xk1071_b.exe

    Ciao

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    54
    Messaggi
    553

    Predefinito

    TNX

    poi posto per dire se e come funzia il tutto... (può essere utile a ki avesse il mio stesso problema )
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    Originally posted by Freddy


    poi posto per dire se e come funzia il tutto... (può essere utile a ki avesse il mio stesso problema )
    True!

    Facci sapere se sti driwer sono superiori e se il programmino fa il suo dowere anche nel tuo caso!

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    54
    Messaggi
    553

    Predefinito

    X tutti:

    allora...ho messo su i drivers presi dal link di Figus e senza ausilio di nessun programma aggiuntivo ho risolto alla perfezione i problemi di refresh fix sia in windows ke nei giochi.
    Con il mio Philips Brilliance 19" sono a 1280*1024 a 90hz e nei giochi viaggio alla media di 120hz

    Nei bench sono salito solo di una decina di punti ma, anke se fossero stati 10 in meno......visto come hanno risolto i problemi.... li consiglio vivamente

    Ciao e tnx
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    ottimo (cmq il problema nno ho capito se wiene risolto andando a cambiare delle chiawi di registro o qualche settaggio .ini

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    54
    Messaggi
    553

    Predefinito

    No, il problema lo risolve direttamente il drivers...Nelle opzioni da settare trovi tutto
    ad esempio: in gioco puoi settare il refresh rate massimo del tuo monitor a determinate risoluzioni
    Una volta settato il tutto riavvii ed è fatta .
    Veramente utile
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Refresh con Radeon 8500
    By Angie in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-03-2002, 20:34
  2. Ati8500 e winXP- problema di refresh e altro
    By Freddy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-02-2002, 17:05
  3. refresh fix per Nvidia in Win Xp Pro
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 03-01-2002, 23:31
  4. Win XP refresh fix... come faccio????
    By Il_Seve in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-08-2001, 15:08
  5. Refresh monitor con Suse 7.1 ! Help
    By shioo in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-05-2001, 09:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1