Mi serve il bios originale per la 8500

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    TV
    Messaggi
    205

    Predefinito Mi serve il bios originale per la 8500

    Ho un disperato bisogno di questo bios. Se c'è qualche anima pia che può aiutarmi ecco il link che spiega come salvare il propro bios (8500 Retail)http://www.3ditalia.com/radeonitalia...ral/bios.html. Grazie 1000

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    sul programmino flashradeon c'e' anche il bios originale pal e ntsc della retail
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. BIOS Sapphire HD 3850 AGP: è originale o no???
    By Piereligio in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 17-09-2010, 14:40
  2. bios originale Sapphire 4870 512MB
    By theangi in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-04-2009, 17:44
  3. Cercasi Bios Geforce4 Creative Originale
    By Taz in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-07-2003, 17:01
  4. Presa ATI 8500 0EM originale ATI
    By lucifaro in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 05-06-2002, 22:32
  5. è urgente aiuto!!!mi serve bios originale gladiac 511
    By amd900 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 11:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1