3DMARK2001- mi spiegate se sbaglio qualcosa ?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2001
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve, sono nuovo nel mondo dei benchmark e quindi perdonate la mia domanda stupida.
    Mi capita di vedere spesso in questi forum risultati ottenuti con 3DMARK 2001 veramente impressionanti.. poi guardo la configurazione usata, la confronto con la mia e cerco di capire come mai ci sia cos$B!&(Btanta differenza.
    Il mio risultato "medio" con 3DMARK 2001 si assesta intorno ai 2400 punti.. sempre.
    Il mio sistema e' il seguente:

    MOBO AZZA
    CPU Athlon 1200 mhz
    RAM 392 (256+128) pci133
    SCHEDA VIDEO ASUS V7100 (geeforce 2mx)
    Scheda audio soundblaster live! 128
    2 hard disk da 40 giga (seagate e western digital)
    lettore dvd
    masterizzatore LG
    Monitor Philips 19"

    Come sistema operativo per il benchmark uso WINME (abbastanza pulito dato che lo uso solo ed esclusivamente per i giochi) e i driver installati sono i Detonator 21.81.
    Sottolineo anche che per la scheda video uso il programma di tweak GTU v. 3.02 settato con i parametri -fast settings-

    Il mio risultato e' normale, e' basso ? Sbaglio qualcosa ?
    Datemi qualche parere vi prego...
    Grazie

  2. #2
    mebibyte L'avatar di WizardAMD
    Registrato
    Aug 2001
    Localitą
    Sunnyvale
    Etą
    32
    Messaggi
    698

    Predefinito

    Per la GeForce 2 MX, il tuo risultato č assolutamente normalissimo...poi sč č la MX200, penso che i valori giusti siano quelli, purtroppo non č un mostro in potenza....


    Ciao!!!!

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2001
    Messaggi
    4

    Predefinito ..grazie per la rapida risposta..

    .. ho dimenticato di dire che la scheda video č la Asus v7100 quella con 32 mega... e che ci ho anche montato sopra una ventolina e overclokkata al massimo sempre usando GTU.
    Se cambia qualcosa.. boh...

  4. #4
    mebibyte L'avatar di WizardAMD
    Registrato
    Aug 2001
    Localitą
    Sunnyvale
    Etą
    32
    Messaggi
    698

    Predefinito

    Beh...le prestazioni sono limitate in gran parte dalle lente memorie SDR della GeForce mx...hai provato a overclokkare le memorie??? La GPU a quanto la mandi???

  5. #5
    bit
    Registrato
    Sep 2001
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Allora... la GPU la mando a 185 e le memorie a 182... sbaglio ?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Microcool T411. Sbaglio qualcosa???
    By frakka in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-03-2008, 14:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1