GTS2 + DET4 perde

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    byte L'avatar di geforce10
    Registrato
    Jul 2001
    LocalitÓ
    Provincia di Vicenza
    Messaggi
    102

    Predefinito

    PerchŔ sono l'unico che perde circa 300 punti sul 3dmark2001 Sia sotto me sia sotto win2000?

    PS: Ho appena formattato sia me che 2000 ho istallato i 4in1 4.32 e dx8a in tutti e due i S.O. E poi ho istallato i det4 con le inspostazioni di default.

    CHe cavolo devo fare?

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2001
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    619

    Predefinito

    Ma poi hai ottimizzato le impostazioni dei driver con qualche utility?

  3. #3
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    sei l'unico.....io ho guadagnato 300punti

  4. #4
    tebibyte L'avatar di Soul Reaver
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1,618

    Predefinito

    Non sei l'unico. Io con la mia GTS ho perso 100 punti in 3dmark2000 rispetto agli 8.04.

  5. #5
    byte L'avatar di geforce10
    Registrato
    Jul 2001
    LocalitÓ
    Provincia di Vicenza
    Messaggi
    102

    Predefinito X PAnda

    Che computer hai? Che settagi hai cambiato? hai le dx8a? ciao grazie

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    forse nel bench 3dmark2000 ma guardate nei giochi, dovrebbe esserci un guadagno
    ciao

  7. #7
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Io con win ME non ho avuto un peggioramento (- 60 punti) rispetto ai 12.90.
    Quali sono questi settaggi per Det 4?
    Ciao!

  8. #8
    byte L'avatar di geforce10
    Registrato
    Jul 2001
    LocalitÓ
    Provincia di Vicenza
    Messaggi
    102

    Predefinito

    gia, quali sono?

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    LocalitÓ
    Prato, Italy
    Messaggi
    316

    Predefinito

    Pure io con la Hercules GTS ho perso; mi sa che "pompano" solo il geffo3....

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Soul Reaver
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1,618

    Predefinito

    Originariamente postato da milliput
    Pure io con la Hercules GTS ho perso; mi sa che "pompano" solo il geffo3....
    Ho rimesso gli 8.05.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Gts2 o Kiro II?
    By keynet in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 06-12-2001, 09:04
  2. Prima Det4 Poi Directx 8
    By geforce10 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-09-2001, 00:05
  3. Problemi DET4
    By Paramir in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 14-09-2001, 19:33
  4. 1░ benck det4
    By Will in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-09-2001, 21:45
  5. INSOMMA DET4!
    By Will in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06-09-2001, 22:38

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1