decremento prestazioni V5

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Ho reinstallato tutto il S.O. prima di default settando la voodoo senza overclock facevo 5900, ora ho installato gli ultimi driver, quelli che ti aggiungono un sacco di opzioni sviluppati dal team x3dfx e sono sceso intorno ai 5300, qualcuno mi aiuta a salire di nuovo di prestazioni senza toccare i detail bias che ho lasciato a 0 per la qualita', naturalmente li avevo a 0 anche prima.
    Ciao

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    io il detail bias lo lascio addirittura a -4 per la qualità

  3. #3
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    ma che drv usavi prima???

    hai attivato il GA??? il Guardband clipping????


  4. #4
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Il GA e' attivato, prima usavo gli 1.07.02

  5. #5
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    up

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    up? used: che è successo? nessuno ti da consigli validi?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    aimhe' stavolta e' cosi'

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    ci sono i driver via 4in1 vero?

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    azz... i driver amd x l'agp, altro che i via. Dei via solo il bus master ti serve

  10. #10
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Allora ho installato i 3 in 1 e i driver per l'agp del cd della mobo, ma mi sa che soo un po' vecchi, eppure sono gli stessi che ho installato l'altra volta.
    Provero' a scaricae i 4.33 e installare i driver per l'agp, che ne dite?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. PRESTAZIONI o QUALITA' ?
    By GIULO77 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 27-03-2006, 14:12
  2. Prestazioni audio
    By Abba79 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-03-2003, 10:51
  3. E le prestazioni?
    By zzzz78 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-09-2001, 19:05
  4. prestazioni wb
    By abacuz in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-08-2001, 23:23
  5. come misuro le prestazioni???
    By abacuz in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 20-04-2001, 14:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1