Che vuol dire 'sta roba qua?!?!?!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Sono andato sul sito della Asus e ho aperto la pagina che riguarda le schede grafiche della serie V7700. Poi ho cliccato su "specifications" ed ho trovato le caratteristiche dei vari modelli:

    Osservate la scritta in grassetto: cosa significa?
    (Gli Asus VR-100 sono gli occhialini 3D)

    Available Models

    AGP-V7700 Deluxe TV -
    32MB Frame Buffer
    VGA + Video-In + TV-Out + 3D Glasses (ASUS VR-100G Bundled Free) + ASUS TV Box

    AGP-V7700 Deluxe -
    32/64MB Frame Buffer
    VGA + Video-In + TV-Out + 3D Glasses (ASUS VR-100G Bundled Free)

    AGP-V7700/T -
    32/64MB Frame Buffer
    VGA + TV-Out (ASUS VR-100 Upgradable)

    AGP-V7700 Pure -
    32/64MB Frame Buffer
    Pure VGA (ASUS VR-100 Upgradable)

    Se volete vedere la pagina originale cliccate qui sotto:
    http://www.asus.com/products/Addon/V...700d/spec.html

    Per favore, rispondetemi. Grazie in anticipo.

  2. #2
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Per favore, aiutatemi!!!!!!!
    Devo saperlo: è questione di vita o di morte!!!!!
    (+ o -)

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    27

    Predefinito

    significa che puoi comprare gli occhiali 3d asus vr100 e collegarli alla scheda (in pratica la scheda ha il connettore per gli occhialini)

  4. #4
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Ma gli occhialini si possono collegare solo alle schede che c'hanno il connettore apposito, oppure si possono collegare anche al Tv-Out?
    (La versione Pure non ha il connettore per gli occhialini eppure c'è scritto "Asus VR-100 Upgradable"!!!)
    [Modificato da jacoscar il 06-09-2001 alle 18:47]

  5. #5
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    x LoScozzese:

    Come ti trovi con gli occhialini? Sono ganzi?

  6. #6
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    27

    Predefinito

    non basta il tv-out, ma ci vuole il connettore apposito.
    Se allora manca il connettore nella pure non so perchè dice che è upgrade-abile.
    O da una certa revisione della scheda è stato aggiunto il connettore anche alle pure; oppure non so;
    Comunque secondo me gli occhialini sono una gran cagata (li ho provati poco e niente, ma si danno un bell' effetto ai giochi, ma sono difficili da impostare e ci vuole poco per farti venire mal di testa ed occhi gonfi)

  7. #7
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Ma con che refresh del monitor li utilizzavi?
    Perché sono difficili da impostare?

  8. #8
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    27

    Predefinito

    se non sbaglio con 100 Hz;
    sono difficili da impostare perchè ci sono un sacco di impostazioni nei driver che non so neanche cosa vogliano dire;
    poi magari sono io uno stonato che non ha capito come si fa.
    Per provarli ci sono dei pre-set, io ho impostato il pre-set per 3dmark e per quake3 e li ho fatti partire.
    si possono usare con tutti i giochi, basta saperli impostare, ma non capendoci un ca@@o non li uso praticamente mai

  9. #9
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Sempre sul sito Asus ho trovato una lista di accessori:

    90-C10M15-0 IRM-100 Module Infrared adapter
    90-C1VR00-OU VR-100 Upgrade Kit for ASUS AGP/Pure Card

    90-C1VR01-0X VR-100G 3D Glasses for ASUS AGP-V3800 TVR
    90-C1V50-OU TV-BOX TV Box/Remote Controller for ASUS AGP Card

    Come vedi c'è un kit per poter attaccare gli occhialini anche alle versioni Pure. Solo che non ho capito come funziona.

  10. #10
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    27

    Predefinito

    non riesco a capire come funziona, mi dispiace

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ma cosa vuol dire
    By vulcano in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 15-02-2002, 18:18
  2. Cosa vuol dire IMHO? E RULEZ?
    By enrico57 in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 17-05-2001, 23:03
  3. Che vuol dire OT?
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-06-2000, 13:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1