Ma come faccio a.....????

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ma volevo sapere una cosa come faccio a portare la mia Asus 7700 GTS a Quadro2 Pro????

    C'è qualche programma??

    Grazie!

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Avellino
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Devi fare una modifica hardware...
    se ti interessa vai al post GEFORCE.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come Faccio???
    By Bitterman in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 05-06-2002, 09:40
  2. come faccio a....
    By madman in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-03-2002, 00:56
  3. come faccio....
    By plutus in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-07-2001, 17:44
  4. Dubbio amletico.......che faccio, che faccio???
    By jena.fuck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-03-2001, 12:36
  5. come faccio?
    By mc in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-01-2001, 18:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1